Автор Тема: Бедный для девушки  (Прочитано 12540 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бедный для девушки
« : 10 Октября 2021, 23:03:32 »
Я полюбил девушку, из неплохой семьи, со своей квартирой. Абсолютно не за деньги, хотя сам я простой парень, приезжий, из провинции. Мы какое-то время встречались, был секс, но потом она сказала, что семью со мной не видит. Отчасти потому, что я бедный. Она сказала, что считает, что женщина должна прийти к мужу на все готовое, ведь она рожает детей. У нее есть своя квартира, но она считает, что ее жилье - это вообще не для семьи, ее должен привести муж в свой дом и никак иначе. А я прикинул - "дом для семьи" - это по ее запросам минимум трешка. Мы расстались по ее инициативе. Она выходит замуж - за мужчину, который так же, как и она, всем упакован. А мне обидно. Ведь я видел, что нравлюсь ей, и виноват я, получается, только в том, что родился не в той семье и не смог сам, с нуля, стать успешным бизнесменом. У нас могло бы быть будущее. Мне было с ней очень хорошо и я до сих пор не могу ее забыть. КМП.

Да, парень, ты не вышел рылом, и не вижу в этом ничего обидного. Подобное к подобному, девушке просто нафиг не сдалось тянуть на себе бедного паренька из провинции, но она сказала это слишком мягко, видимо.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Бедный для девушки
« Ответ #1 : 10 Октября 2021, 23:28:54 »
Печально, конечно, но все же лучше, имхо, когда семью строят люди примерно одного статуса.
Ну, и, видимо, не такая уж сильная любовь была у девушки к автору.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #2 : 10 Октября 2021, 23:35:08 »
Девушка в своём праве. Связываться с партнёром, который намного ниже тебя по уровню или у которого проблемы - значит, впрягаться во все это, поддерживать, в некоторых случаях тянуть его на себе.
Парень пишет, что ему с ней было хорошо, пока они встречались. Но не факт, что хорошо бы было потом. Если бы девушка связала бы с ним свою жизнь, несмотря на разные уровни, даже если бы она никогда на это не указывала бы, то все равно у парня могли бы возникнуть комплексы, обида, негатив в сторону девушки.
Такое случается, особенно у мужчин, которые связали жизнь с женщинами, которые намного успешнее их. Не говорю, что все такие, но есть примеры перед глазами.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Октября 2021, 23:37:16 »
*утирает слезы умиления*

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Октября 2021, 23:57:57 »
Мезальянсы отстой, да. В обе стороны....

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 11 Октября 2021, 09:01:51 »
барышня тактично не стала говорить о том, что ей никуда не упало выбирать между урезанием себя в уровне жизни и восхитительной возможностью тащить этого типа на себе. Отмазалась квартирой. Маладэц.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Октября 2021, 09:28:27 »
семью со мной не видит. Отчасти потому, что я бедный.
Отчасти, т е у девушки там был список причин, где отсутствие у автора трёшки лишь один из пунктов, так что "хорошо" в отношениях было только парню.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Октября 2021, 14:09:56 »
Чувак, ты бедный не для девушки. Ты бедный для конкретно этой девушки. Можео, конечно, упороться, как велкий Гэтсби, но его баба в итоге все равно кинула и предала, так что лучше сразу искать кого-то хорошего, кого устроит уровень жизни и доходов.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #8 : 11 Октября 2021, 14:13:19 »
У нас могло бы быть будущее. Мне было с ней очень хорошо и я до сих пор не могу ее забыть.
Девушку или квартиру? ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #9 : 11 Октября 2021, 14:17:24 »
Мораль сей басни - укомплектуйтесь квартирами и серьёзным доходом, и вероятность возникновения отказа по материальной части будет крайне мала.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #10 : 11 Октября 2021, 14:18:06 »
укомплектуйтесь квартирами и серьёзным доходом, и
...станет окончательно ясно, что дело лично в вас ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Октября 2021, 14:19:19 »
...станет окончательно ясно, что дело лично в вас ;D
Именно!  ;D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 11 Октября 2021, 15:09:37 »
Ну, а как же любовь?  
Дева должна хотеть жить под кустом в шалаше. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 11 Октября 2021, 15:12:48 »
Мне было с ней очень хорошо

Автор, а ей с вами было?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Октября 2021, 15:22:59 »
Ну, а как же любовь?  
Так сначала квартиры+машины+миллионы на счетах, а вот уже потом шалаши-любофф-кусты
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #15 : 11 Октября 2021, 23:52:40 »
Ну... материальный фактор был, есть и будет есть.
Ибо чуйства - это одно, а когда нечем наполнить пасть - это другое.
Да и потом, если речь о крупном городе, то менталитет приезжего и местного отличается. И изменить его, если приехал не в 5-7 лет, уже нельзя. Как и иностранный акцент. Для неё он всегда будет колхозником, даже если будет носить костюм Гуччи.
Так что ему лучше находить такую же сельскую девочку, которой не надо будет яхты-машины, а которая спокойно примет его таким.
Всё же олигархи не всем достаются по причине их малого количества.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 11 Октября 2021, 23:56:34 »
Так сначала квартиры+машины+миллионы на счетах, а вот уже потом шалаши-любофф-кусты
Ну правильно. Квартиры-миллионы у девушки есть, а автор пришел с шалашом и любоффью ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Октября 2021, 00:20:37 »
Мораль сей басни - укомплектуйтесь квартирами и серьёзным доходом, и вероятность возникновения отказа по материальной части будет крайне мала.

Ну эээ ,мне кажется, что упаковываться все ж надо ради себя, а не чтоб баба дала/мужик женился. То есть да, нельзя скидывать совсем со счетов, но я считаю, что всех денег не заработаешь, а неврозы потом лечить долго и тоже дорого :) Дешевле сразу искать человека, близкого по набору ценностей, в число которых входит и отношение к деньгам.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Октября 2021, 00:32:20 »
Ну эээ ,мне кажется, что упаковываться все ж надо ради себя, а не чтоб баба дала/мужик женился. То есть да, нельзя скидывать совсем со счетов, но я считаю, что всех денег не заработаешь, а неврозы потом лечить долго и тоже дорого :) Дешевле сразу искать человека, близкого по набору ценностей, в число которых входит и отношение к деньгам.
+1000000
Именно так. Люди находят пару при любом материальном раскладе.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Октября 2021, 07:28:15 »
Люди находят пару при любом материальном раскладе.
И как? Нашли?

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #20 : 12 Октября 2021, 07:44:09 »
женщина должна прийти к мужу на все готовое, ведь она рожает детей. У нее есть своя квартира, но она считает, что ее жилье - это вообще не для семьи, ее должен привести муж в свой
Феминизм XX века (нормального человека): "Требуем равных прав на образование, прав на участие в политической жизни, прав на равную оплату труда и т.д."
"Феминизм" XXI века (курильщика): "Требуем квартир, машин, содержать, обувать, и всегда и везде платить, платить, платить"!
У меня один вопрос - сами работать не пробовали? С чего вы решили, что вам кто-то обязан обеспечивать вольготную жизнь?

Есть такой термин - бытовая проституция, очень хорошая характеристика для тех, кто считает, что им все должны.

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #21 : 12 Октября 2021, 08:25:18 »

У меня один вопрос - сами работать не пробовали? С чего вы решили, что вам кто-то обязан обеспечивать вольготную жизнь?

При чем тут феминизм в данном случае? Я не вижу по тексту, что девушка там рассчитывает не работать совсем. Если там не внеземная любовь, которая не даёт нормально думать, то человек выбрал подходящий себе вариант.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #22 : 12 Октября 2021, 08:28:24 »
С чего вы решили, что вам кто-то обязан обеспечивать вольготную жизнь?

А это запрещено?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Октября 2021, 08:47:54 »
Любовь в шалаше в кустах очевидно приятнее и любовее на собственном тропическом острове ;D

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #24 : 12 Октября 2021, 09:15:31 »
При чем тут феминизм в данном случае? Я не вижу по тексту, что девушка там рассчитывает не работать совсем.
В данном случае ни при чём, но я и вообще считаю, что сегодня то, что называется феминизмом, уже не имеет к нему отношения, это пропаганда либо обычного мужененавистничества, либо банального паразитизма и бытовой проституции. Феминизм уместен и даже очень нужен в таких странах, как Саудовская Аравия или Иран, где женщина до сих пор за человека не особенно считается. И в Афганистане теперь, при талибах. Поэтому эту бы энергию, которую псевдофеминистки тратят на ненависть к представителям противоположного пола на территории стран, где ситуация с равенством полов не критичная, на благие цели бы направить.

Не, ну может и будет работать в ленивом темпе, пару часов в день на фрилансике. Крестиком там вышивать, так чтобы "моя зарплата - это МОЯ зарплата, а твоя зарплата - это НАША зарплата". Вам правда не кажутся странными такие предъявы - мужик должен, мужик обязан, вынь да положь квартиру и т.д.? У меня сразу вопрос - я тебе - квартиру, а ты мне что взамен?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2021, 09:17:40 от Котан »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 12 Октября 2021, 09:17:11 »
При чем тут феминизм в данном случае? Я не вижу по тексту, что девушка там рассчитывает не работать совсем.
Если дева планирует детей во множественном числе, то почему бы деве не ожидать, что ее партнер сможет обеспечить приличный уровень бытия в период, когда дева будет нетрудоспособна.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #26 : 12 Октября 2021, 09:35:38 »
Ну правильно. Квартиры-миллионы у девушки есть, а автор пришел с шалашом и любоффью ;D
А вот если бы автор пришёл с калашом, а не шалашом, последствия могли бы быть кардинально иными!

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #27 : 12 Октября 2021, 09:54:13 »
В данном случае ни при чём, но я и вообще считаю, что сегодня то, что называется феминизмом, уже не имеет к нему отношения, это пропаганда либо обычного мужененавистничества, либо банального паразитизма и бытовой проституции. Феминизм уместен и даже очень нужен в таких странах, как Саудовская Аравия или Иран, где женщина до сих пор за человека не особенно считается. И в Афганистане теперь, при талибах. Поэтому эту бы энергию, которую псевдофеминистки тратят на ненависть к представителям противоположного пола на территории стран, где ситуация с равенством полов не критичная, на благие цели бы направить.
В данный момент он нужен затем, чтобы не потерять то, что было получено с первой волной. А то у нас то аборты отменить пытаются, то побои легализуют
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 12 Октября 2021, 10:01:07 »
Котан,
1. Я буду сидеть дома, а ты меня обеспечивай - это домострой, либо феминизм, который позволяет женщине выбрать домострой.
2. Бытовая проституция прекрасно описывает и чувака, который хотел въехать в квартиру своей мадам и считал, что ему все достанется за писечку. "Ах, она такая богатая, красивая... но она сказала, что если я хочу быть с ней и строить крепкие отношения, то и зарабатывать должен больше. А я же нищеброд, думал у нас любовь идёт... " Мадам там обеспеченных, и без мужа может детей обеспечить, на фиг ей тогда этот примак?
3. Феминизм тут не причём,  но я обязательно пожалуюсь на феминисток, ибо ууу, а че они плохи такие, требуют, чтоб их обеспечивали, ууу - где-то так читается Ваш пост

Утверждение про то, что "Феминизм у нас не нужон" - вообще просто топчик.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2021, 10:03:56 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #29 : 12 Октября 2021, 10:08:58 »
К сожалению, страна под "мудрым" руководством "великого вождя" и его табачного шамана потихоньку кренится в сторону Ирана и Саудовской Аравии.
Тут поможет только жёсткий, радикальный рестарт позиций и взаимоотношений государства и церкви, потому как если не загнать церковников под шконку, как в 1917 году, они не угомонятся. Ясное дело, что пока у власти ПЖиВ, боевые шаманы, казаки с нагайками и прочие фашисты типа "Сорок сорок" будут себя чувствовать хозяевами и навязывать в 21 веке свои замшелые порядки времн сословного общества и крепостного права. Церковники без вреда для остального общества могут существовать только в подавленном состоянии, лишённые всех привилегий и загнанные в глубокое подполье.

Котан,
Бытовая проституция прекрасно описывает и чувака, который хотел въехать в квартиру своей мадам и считал, что ему все достанется за писечку. "Ах, она такая богатая, красивая... но она сказала, что если я хочу быть с ней и строить крепкие отношения, то и зарабатывать должен больше. А я же нищеброд, думал у нас любовь идёт... "

Утверждение про то, что "Феминизм у нас не нужон" - вообще просто топчик.
Феминизм в виде ненависти к мужчинам действительно не нужен, потому что это даже и не феминизм. К сожалению, на поверку большинство современных феминисток подходят именно под этот вариант, его они и продвигают. Не "требуем равные права с мужчинами", а "давайте ущемлять мужчин".

И почему вы решили, что если мужик зарабатывет меньше своей жены ("должен зарабатывать больше"), то это - бытовая проституция? К тому же, не факт, что эту квартиру она себе сама заработала. Скорее всего, родаки подарили. Поэтому так забавно выглядит, когда дети богатых родителей, которые сами по жизни так-то ноль без палки, свысока смотрят на тех, кого некому так основательно упаковать.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2021, 10:23:36 от Котан »