Все разделы > КМП, из Модерации

Бедный для девушки

(1/17) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я полюбил девушку, из неплохой семьи, со своей квартирой. Абсолютно не за деньги, хотя сам я простой парень, приезжий, из провинции. Мы какое-то время встречались, был секс, но потом она сказала, что семью со мной не видит. Отчасти потому, что я бедный. Она сказала, что считает, что женщина должна прийти к мужу на все готовое, ведь она рожает детей. У нее есть своя квартира, но она считает, что ее жилье - это вообще не для семьи, ее должен привести муж в свой дом и никак иначе. А я прикинул - "дом для семьи" - это по ее запросам минимум трешка. Мы расстались по ее инициативе. Она выходит замуж - за мужчину, который так же, как и она, всем упакован. А мне обидно. Ведь я видел, что нравлюсь ей, и виноват я, получается, только в том, что родился не в той семье и не смог сам, с нуля, стать успешным бизнесменом. У нас могло бы быть будущее. Мне было с ней очень хорошо и я до сих пор не могу ее забыть. КМП.
--- Конец цитаты ---

Да, парень, ты не вышел рылом, и не вижу в этом ничего обидного. Подобное к подобному, девушке просто нафиг не сдалось тянуть на себе бедного паренька из провинции, но она сказала это слишком мягко, видимо.

Вера_в_чудо:
Печально, конечно, но все же лучше, имхо, когда семью строят люди примерно одного статуса.
Ну, и, видимо, не такая уж сильная любовь была у девушки к автору.

Alina34N:
Девушка в своём праве. Связываться с партнёром, который намного ниже тебя по уровню или у которого проблемы - значит, впрягаться во все это, поддерживать, в некоторых случаях тянуть его на себе.
Парень пишет, что ему с ней было хорошо, пока они встречались. Но не факт, что хорошо бы было потом. Если бы девушка связала бы с ним свою жизнь, несмотря на разные уровни, даже если бы она никогда на это не указывала бы, то все равно у парня могли бы возникнуть комплексы, обида, негатив в сторону девушки.
Такое случается, особенно у мужчин, которые связали жизнь с женщинами, которые намного успешнее их. Не говорю, что все такие, но есть примеры перед глазами.

CynicalCreature:
*утирает слезы умиления*

Элитная Школота:
Мезальянсы отстой, да. В обе стороны....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии