Все разделы > КМП, из Модерации

Бедный для девушки

<< < (17/17)

Чечевичка:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 13 Октября 2021, 16:10:50 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 13 Октября 2021, 16:04:35 ---Моя мысль про клавишные была скорее чем-то типа "какого ля клавишные уперлись в традицию и не делают инструменты трех-четырёх типовых размеров?" Тем более, что это реально сделать хотя бы на синтезаторах, где нет мороки со струнами.

--- Конец цитаты ---
Хм... ну окей, тут я даже соглашусь. Тогда наш выбор - кастомные клавиатурки за овергигапрайс)
И снова мы вернулись с чего начали - денег нет - страdie mf die mf die :D

--- Конец цитаты ---

Я и так страдаю, что хочу домой пианину, а ее, во-первых, ставить некуда, а во-вторых денег стоит. И нет, я хочу теплое ламповое настоящее, а не удобный компактный синтезатор, бгг.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 13 Октября 2021, 16:10:50 ---Хм... ну окей, тут я даже соглашусь. Тогда наш выбор - кастомные клавиатурки за овергигапрайс)
И снова мы вернулись с чего начали - денег нет - страdie mf die mf die :D

--- Конец цитаты ---
Или паяльник и 3д принтер в зубы. Но это путь для совсем отбитых)

TVHC:
Мой преподаватель по клавишам пожаловался,  что у него маленькие руки и поэтому ему тяжелее играть, чем музыкантам со «стандартными» руками. Потом мы сравнили наши руки - они оказались одинаковыми. У меня средний размер ладоней и пальцев. Таки да, при прочих равных женщинам (а также мужчинам с небольшими руками, уж молчу про детей) играть на инструменте будет сложнее. Подозреваю, что это ко многим инструментам относится, не только к пианино.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии