Все разделы > C zadolba.li
#36819 - Это вам не Кастилия!
Иоганн Греховский:
Оригинал
--- Цитировать ---А я вот не пойму мужскую логику — ну конечно, где мне, глупой бабе. Алогичность поведения мужчин в отношении женщин просто зашкаливает!
Вот, к примеру, хотите вы приручить… белочку. Приманили вкусным орешком. Ещё и ещё. Белочка усвоила: вы — приятный источник всяких приятностей…
И так с любой зверушкой: кошечку колбаской угостили, погладили — она тоже усвоила, что вы источник приятностей. Собачку, синичку и т. д.
И вот они уже все радостно бегут к вам, ластятся, и рады-радёшеньки, потому что понимают: сейчас им будет хорошо.
И способ сей универсален.
В старину мужчины пели своим любимым серенады — не просто так, а чтобы дама усвоила: вот этот Эскамильо — источник приятных серенад. И комплиментов. И букетов. Дрессировщики называют это «положительное подкрепление». Усвоив, что Эскамильо — источник приятностей, дама бежала ему навстречу, в надежде новую порцию комплиментов получить. Ну, как белочка на орешки…
Но наши мужчины НЕ таковы!
Они всё делают наоборот. Они с первой минуты знакомства начинают говорить девушке гадости. Это они называют «сбить корону». Дескать, ты хромая-косая-кривая-неполноценная, скажи спасибо, что я на тебя внимание обратил, больше ты вообще никому не нужна… Поэтому благодари и кланяйся, и не многое не претендуй…
Это примерно, как если бы, желая приручить белочку, кошечку, собачку вы набросились на бедное создание с палкой и принялись её гонять и колотить. Понятно, что ни кошечку, ни белочку так приручить нельзя.
Но мужчины, обижая женщину, почему-то уверены, что женщину так к себе расположить можно.
В итоге, они получают от дамы отлуп, и бегут жаловаться на мудешные форумы, что подлая баба его не оценила.
Скажите мне — где логика?! Логика где?!
Задолбали…
--- Конец цитаты ---
Автор, ни слова больше -
CynicalCreature:
На задолбалях день под девизом "все мужики одинаковые"? ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---Скажите мне — где логика?! Логика где?!
--- Конец цитаты ---
Как где? У Алексан Сергеича же!
Эти эскамильи, решив взять на вооружение первые две строки из начала четвертой главы "Евгения Онегина", напрочь забыли, что это только две первые строки целой строфы. Которая звучит совсем не в пользу эскамильев.
--- Цитировать ---Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
--- Конец цитаты ---
Helix:
Автор нарвалась на пикапера? Вроде они такой #уитой промышляют.
Снусмумрик:
--- Цитата: Helix от 11 Октября 2021, 14:57:33 ---Автор нарвалась на пикапера? Вроде они такой #уитой промышляют.
--- Конец цитаты ---
Или на инцела ;D
Навигация
Перейти к полной версии