Все разделы > C zadolba.li
#36819 - Это вам не Кастилия!
Lisbeth:
Ну...
Не буду говорить про белочек и свиданки, но в целом я довольно часто замечаю эту тенденцию у мужчин публично высказывать пренебрежение женщинами (в целом). Причем даже в присутствии женщин. От женщин же при этом ожидается, что они будут хихихикать в ответ. Ну и в целом все это воспринимается как социальная норма, а не оскорбления.
Интересно, в других странах встречается?
dyet:
возможно, это метод снизить самооценку женщины и привязать к мужчине.
если регулярно петь ей серенады, и покупать новые айфоны - через некоторое время она привыкнет к этому состоянию и к этому мужчине, а когда подвалит новый и станет так же петь-дарить айфоны, захочет с ним нового счастья.
или снизить требования - типа если ты меня хвалишь, я вся такая-растакая, я доступна большего вон с тем соседом...
Дракоша:
Мне автор как-то неприятна этим сравнением женщин с белочками. Вот ты ей песенку спел, она за орешком пришла, молодец, хорошо надрессировал. Короче говоря, смутные ощущения от текста.
Серый слон:
--- Цитата: dyet от 11 Октября 2021, 15:04:10 ---возможно, это метод снизить самооценку женщины и привязать к мужчине.
если регулярно петь ей серенады, и покупать новые айфоны - через некоторое время она привыкнет к этому состоянию и к этому мужчине, а когда подвалит новый и станет так же петь-дарить айфоны, захочет с ним нового счастья.
или снизить требования - типа если ты меня хвалишь, я вся такая-растакая, я доступна большего вон с тем соседом...
--- Конец цитаты ---
Этот метод не работает при наличии других людей, которые комплименты таки говорят и как скотины себя не ведут.
Lisbeth:
--- Цитата: Серый слон от 11 Октября 2021, 15:38:56 ---других людей, которые комплименты таки говорят и как скотины себя не ведут.
--- Конец цитаты ---
Это гнусные алени-штрейхбрехеры!
Навигация
Перейти к полной версии