Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный муж

<< < (4/6) > >>

Elf78:

--- Цитировать --- А муж положил на стол заявление об уходе с работы
--- Конец цитаты ---
Зачем?

--- Цитата: Phorusrhacos от 12 Октября 2021, 15:19:24 ---Вот заявление на стол это излишне. С чего бы вдруг самому уходить? Если начальству не нравится, пусть ищут повод уволить, и не факт, что он ещё найдётся.

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Октября 2021, 03:39:03 ---Как говорят у нас дома, "своя такса ближе к миске". Мой муж не стал бы бросать хорошую работу из-за каких-то левых людей. Сказал бы "пусть сами разбираются, моя хата с краю".

--- Конец цитаты ---
+2.
Отказ увольнять деву - нормальный поступок, а заявление об уходе - нет. Если гендир совсем членистоногий (куда член - туда и ноги) - то сам уволит, тогда и *уй с ним. А если одумается и включит заднюю - то и ладно.

Morbid angel:
Че-то у меня ощущение, что я читаю рассуждения подростков о Чести и Долге.
Мужик какой-то странненький, мягко говоря. Или просто повод нашел, чтобы свалить из семьи.
Нормально идти на конфликт с начальством, но увольняться зачем?

Loy Yver:
А по-моему, муж нашел повод развестись с женой типа красиво. Оставив ее виноватой в разводе.

Ыш:
Версия: мужик сам домогался до коллеги, его за это уволили. Жене была представлена отредактированная версия событий.

Stahash:

--- Цитировать ---Грустно, но считаю, что в этой ситуации нужно было думать о себе, а не о принципах.
--- Конец цитаты ---
Остаётся пожелать идиотке, чтобы её точно так же однажды загнали в угол, а вокруг все бы думали о себе, а не о каких-то там глупых принципах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии