Автор Тема: grazdano4ka.ru - с пасынком интереснее  (Прочитано 11569 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: grazdano4ka - с пасынком интереснее
« Ответ #30 : 13 Октября 2021, 13:00:47 »
А оставить ребёнка отцу и умотать на пару часов - нэ?

Может не хочет никуда идти.
Хочет в ванной зависнуть на часик, потом выйти в халате и с тюрбаном на голове.
Ходить не в пижаме по дому, а в трусах.

Пусть мужики валят и младенца гулять берут.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #31 : 13 Октября 2021, 13:04:13 »
Я щас как мать почти-9-месячного грудного ребенка представила себе, что у меня дома каждые (каждые! мать его, с пятницы по воскресенье) выходные шаро*бится молодой посторонний (для меня) парень и при этом еще и муж с ним тусит, вместо того чтобы меня чуть разгрузить от деточки, и прям почувствовала как у меня поднимается давление и сжимаются кулаки. И это безотносительно того, кто сколько жрет и пачкает. И если юный непуганный жизнью Юрик, возможно, долбоклюй еще не втыкает, что он реально мешается и можно бы и честь знать, то старый хрен муж чота берега попутал. Если сам не понимает, то надо бы беседу провести что ли с ним на тему семейных ценностей и личных границ других домочадцев или дать леща.
Но при этом история изложена так, что героиня женского пола все равно вызывает легкое желание дать леща и ей чувство омерзения, за ее пассажи о "родной-неродной". Вот.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 13 Октября 2021, 22:28:57 »
ну могла не ожидать что сын мужа (да я в курсе что не родной, но мое мнение бы не поменялось) не будет каждые выходные у них туситьь и на неделе.
Он все-таки уже взрослый, то есть скажем взрослые отдельно живущие дети в среднем столько у родителей не тусят (опять же понятно что некоторые и больше)
Ну и да тут младенец, таки новая жена папы, а не мама, то есть понятно что для нее он совершенно посторонний.
ИМХО просто имеет место быть некоторый передоз. Ну и кормить и убирать - этот вопрос КМК решаемый. В конце концов если сына торчит с пятницы по воскресенье пусть и готовит и убирает, ну или папаша его, а жена может вообще ничего не делать, кроме как мелкого кормить, ну если не папина очередь.
Типа того. Ну и в целом пистец - целые выходные в своем доме ни в трусах походить, ни пёрднуть, ни поипаца.

Я щас как мать почти-9-месячного грудного ребенка представила себе, что у меня дома каждые (каждые! мать его, с пятницы по воскресенье) выходные шаро*бится молодой посторонний (для меня) парень и при этом еще и муж с ним тусит, вместо того чтобы меня чуть разгрузить от деточки, и прям почувствовала как у меня поднимается давление и сжимаются кулаки. И это безотносительно того, кто сколько жрет и пачкает. И если юный непуганный жизнью Юрик, возможно, долбоклюй еще не втыкает, что он реально мешается и можно бы и честь знать, то старый хрен муж чота берега попутал. Если сам не понимает, то надо бы беседу провести что ли с ним на тему семейных ценностей и личных границ других домочадцев или дать леща.
Но при этом история изложена так, что героиня женского пола все равно вызывает легкое желание дать леща и ей чувство омерзения, за ее пассажи о "родной-неродной". Вот.

+
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #33 : 13 Октября 2021, 22:56:57 »
Я, видимо, испорченная - шла сюда почитать, как мачехе с пасынком интереснее)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Октября 2021, 05:40:22 »
Я, видимо, испорченная - шла сюда почитать, как мачехе с пасынком интереснее)
А это мысль. Может, ей стоит пофлиртовать с ним при муже? Визиты сразу сократятся.
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Октября 2021, 08:50:08 »
Кто ты, и куда ты дел нашу Доби?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Октября 2021, 09:14:06 »
Доби надеется, что муж такой же ревнивый, как я. И тут же уберёт пасынка подальше от жены.
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Октября 2021, 09:14:59 »
Лучше уж убрать один раз жену...

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 15 Октября 2021, 13:32:19 »
Доби надеется, что муж такой же ревнивый, как я. И тут же уберёт пасынка подальше от жены.

Жена в представлении мужа автора явно имеет меньшую ценность, чем дети.
Так что там скорее будет жена нах.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Октября 2021, 14:31:53 »
"Как я" - вот именно, а ты-то кто? :)
Потому что по логике Доби тут как раз пойдёт подальше жена, она ж предательница, она ж разлюбила без уважительной причины и прям на глазах у разлюбленного амуры крутит.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #40 : 15 Октября 2021, 14:51:10 »

Ну лично для меня это было бы тоже не очень. Поэтому я бы вряд ли согласилась на отношения с человеком, у которого уже есть дети. Потому что указывать человеку, как ему проводить время со своим ребенком ну как-то неправильно. Такие вещи изначально обсуждаются. А тут автор сама решила, что раз ребенок не родной (и пофиг, что 13 лет они вместе жили. и друг друга считают родными), то он и не будет в ее жизни появляться.
Какую беседу о семейных ценностях надо провести? Когда семьи распадаются, ты становишься чужим и ненужным, поэтому ходить сюда перестань? Как-то не очень вяжется с семейными ценностями.
Да и когда их общий ребенок подрастет, мне кажется, отец также будет и участвовать в жизни их общего сына. А пока ему даже года нет. Он не может с ним видеокарты чинить да по рыбалкам ездить? Но он с ним гуляет, купает. Да, по просьбе, но не отказывается.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
« Ответ #41 : 16 Октября 2021, 08:59:55 »
Какую беседу о семейных ценностях надо провести?
О том, что матери 10-месячного шиложопа тоже нужно несколько часов отдыха хотя бы в выходные. А ребенку жизненно необходимо общение с папой. Вы, наверное, удивитесь, но в этом возрасте ребенку недостаточно прогулки+купания для приятного общения со значимым взрослым, это во-первых; а во-вторых, взаимодействия с ребенком состоят не только в приятном времяпрепровождении, но и в его бытовых нуждах и обучении - покормить с ложечки, поменять памперс, поучить собирать пирамидку или различать цвета, подстраховать, когда малыш встает и пытается ходить вдоль опоры и т.п.
О том, что в их общей квартире его жена хотела бы в выходные немного "расслабить булки", а не находиться все время в положении хозяйки принимающей гостей. Не знаю, полежать в ванне (пока ребенок под присмотром папы), походить в одних трусах, кормить грудью спокойно (не всем это комфортно в присутствии посторонних).
Между "перестань сюда ходить" и "приходить каждую неделю на все выходные + вечер пятницы" - есть оооочень большое пространство вариантов посещения.

...указывать человеку, как ему проводить время со своим ребенком ну как-то неправильно.
У человека уже ДВА ребенка. Причем один уже вполне взрослый дядя, а второй - грудничок нуждающийся в 100% вовлеченном в его дела взрослом 24/7. И проводить время нужно с обоими. А еще у него есть жена, которой тоже нужно внимание и помощь (и то, и другое).
Но об этом избирательно чадолюбивый мужчина почему-то забывает.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2021, 09:04:09 от 4ZhelAnie »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Октября 2021, 09:11:21 »
Предлагаю вручать малыша отцу и брату, самой уходить отдыхать. Либо предложить погулять с малышом, а потом уложить его спать. Мне кажется, старший сын быстро перестанет ходить на таких условиях.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 16 Октября 2021, 09:26:08 »
поучить собирать пирамидку
А то сам не научится? И цвета будет различать, если не дальтоник.
Вот умеют люди сами себя задрочить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Октября 2021, 09:41:53 »
Дело не в ребенке. Такие совместные простые игры укрепляют привязанность отца тоже.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 16 Октября 2021, 12:33:40 »
Раиса вышла замуж, как в последний вагон вскочила, за сорокапятилетнего мужика, который привык общаться с детьми, когда они уже умеют разговаривать. Не оправдывая мужика, спрошу: что хочет Раиса?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
« Ответ #46 : 16 Октября 2021, 13:02:01 »
Именно пирамидку не обязательно. А вот время проводить и разговаривать обязательно. Просто "за жизнь" с ним пока не поговоришь, а вот с условной пирамидкой можно найти способ совместного действа. Можно хоть кофе заваривать с ним на руках, главное процесс.
И да - человек такая скотина, которая любит только то, во что вкладывается (деньгами, силой, временем). Поэтому если ребенок - типа просто есть и все, то любви к нему у отца неоткуда особо будет появиться и потом, когда с ним станет интереснее.

Предлагаю вручать малыша отцу и брату, самой уходить отдыхать. Либо предложить погулять с малышом, а потом уложить его спать. Мне кажется, старший сын быстро перестанет ходить на таких условиях.
Идеально!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #47 : 16 Октября 2021, 18:42:14 »
Если младший ребенок там на предпоследнем месте (перед женой), то мужик просто начнет встречаться с пасынком на нейтральной территории. Увы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #48 : 16 Октября 2021, 18:52:37 »
Читаю это все и в очередной раз убеждаюсь, как же все-таки мне повезло быть чайлдфри. Нахер нужны все эти пляски с бубнами вокруг детей, обидки на то, что папаша недостаточно времени уделяет кабачку с глазами, а самой некогда даже жопу нормально помыть, надо кабачок обслуживать 24/7 не отрываясь.
Фу блин, фу нафиг. Какая все-таки гадость это ваше размножение хомо сапиенсов. Природа не могла чего попроще придумать?  :-\

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Октября 2021, 19:27:13 »
Яйца откладывать? Так за птенцами тоже уход нужен.
Все пройдет. И это тоже.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 16 Октября 2021, 21:32:33 »
Яйца откладывать? Так за птенцами тоже уход нужен.

Рожать снуснумриков.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #51 : 16 Октября 2021, 21:35:21 »
Рожать снуснумриков.
Я просто напомню, что у Мюмлы-мамы было несколько десятков детей, и она их воспитывала. Частично с помощью старшей дочери ::)
Кстати, если верить Википедии, в украинской версии Снусмумрика зовут Нюхмумрик или Мумрик-Нюхайлик. Это я так ;D
« Последнее редактирование: 16 Октября 2021, 21:39:51 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #52 : 18 Октября 2021, 01:10:41 »
Читаю это все и в очередной раз убеждаюсь, как же все-таки мне повезло быть чайлдфри. Нахер нужны все эти пляски с бубнами вокруг детей, обидки на то, что папаша недостаточно времени уделяет кабачку с глазами, а самой некогда даже жопу нормально помыть, надо кабачок обслуживать 24/7 не отрываясь.
Фу блин, фу нафиг. Какая все-таки гадость это ваше размножение хомо сапиенсов. Природа не могла чего попроще придумать?  :-\

Сну, а говорят, что счастье любит тишину. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #53 : 24 Октября 2021, 13:47:07 »
Нюхайлик
Блин, прикольно, жалко, что я этого при регистрации не знала, взяла бы качестве ника  ;D
Хотя, мой ник к книжному персонажу отношения не имеет, просто слово забавное и первое, что пришло в голову в момент регистрации.

Сну, а говорят, что счастье любит тишину. ::)
Еще чего, теперь и порадоваться нельзя тому, что хоть каких-то проблем в этой жизни избежала  ;D