Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (31/34) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Vedzma от 19 Октября 2021, 18:37:52 ---Я ее тоже не считаю красивой, она просто крутая и харизматичная. Кэти Бейтс и Сара Полсон туда же.

--- Конец цитаты ---
Бейтс согласна, ее харизьма с ног сшибает
а с Полсон нет. она же красивая :-[

Vedzma:
На вкус и цвет:) Красивой ее не считаю, симпатичной разве, но классной и талантливой - очень даже.

Meowth:

--- Цитата: Kaktus от 19 Октября 2021, 18:39:58 ---а с Полсон нет. она же красивая :-[

--- Конец цитаты ---
Пока молчит.
Я так перестала смотреть AHS, потому что эти вопли натужным басом бесят неимоверно.

Снусмумрик:
Тот неловкий случай, когда согласна с Сарделькой и Циником. Авторша мерзкая, потому что натягивает свое виденье красоты на всех. И себя с какой-то радости считает объективно красивой, хотя по факту там может быть типичная обжаренная солярием фифа с раздутыми губищами и тонной штукатурки на морде. Ну так точно так же и лысые пузаны могут себя считать красавцами и возмущаться, что авторша им отказывает.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Октября 2021, 17:37:06 ---В молодости она была одной из многих красоток, а теперь стала редкостью, потому что на самом деле трудно в 70 выглядеть збс.

--- Конец цитаты ---
С тем количеством денег, что у нее есть, это не трудно.
Что, разумеется, не отменяет того факта, что она действительно красива, что в молодости, что сейчас, не говоря уж о том, что талантливейшая актриса.

Kaktus:

--- Цитата: Meowth от 19 Октября 2021, 18:52:05 ---
--- Цитата: Kaktus от 19 Октября 2021, 18:39:58 ---а с Полсон нет. она же красивая :-[

--- Конец цитаты ---
Пока молчит.
Я так перестала смотреть AHS, потому что эти вопли натужным басом бесят неимоверно.

--- Конец цитаты ---
Я только полтора сезона смотрела, для меня слишком страшно, я бочка хд
И с озвучкой, так что не могу ничего сказать по этому поводу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии