Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (34/34)

Vermillion:
Эт че, надо за секс еще и приплачивать? Я лучше уж профи куплю тогда уж, чем рандомного мужика с тиндера))

Хотя автор просто жирный тролль

Кларисса Лектер:
Тут буквально позавчера наблюдала картину. Бегу из магазина, навстречу знакомая девушка, не помню, как зовут и откуда друг друга знаем. Она красивая и ухоженная блондинка, с прекрасной фигурой. Киваем друг другу, еще не поравнявшись. И тут к ней подлетает какой-то сутулый обрыган гопнического вида, хватает за талию и начинает что-то заливать в стиле: "Хэй, детка, а хочешь увидеть кое-что (дальше на пошлом)". Девушка, сморщившись, отталкивает его и посылает цензурно, но довольно резко. Я прохожу мимо, краем глаза замечаю, что "прынц" стоит в стороне и возмущенно что-то бухтит ей вслед, мол, возомнила себя королевой и т.д. и т.п. И вот я иду и думу думаю - видно же, девушка яркая, ухоженная и явно не бедная. А ты-то себя в зеркале видел, убожище ты местного разлива?
Так что девушку из первой задолбашки очень понимаю. Да, от ее поста веет снобизмом, но я ее очень понимаю.

Monarch:
Вы шо! Он же Арёл! Комсомолец и просто красавец!
Граф древнего рода Дворовых-Пикапщековых. Как эта селянка смеет ему отказывать?
Он ведь ей внимание оказал. Тут к ногам надо падать и челом в экстазе биться.

Pectorin:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 21 Октября 2021, 13:50:42 ---И вот я иду и думу думаю - видно же, девушка яркая, ухоженная и явно не бедная. А ты-то себя в зеркале видел, убожище ты местного разлива?
--- Конец цитаты ---
Вот что писали в 2015 году. Не то чтобы я согласен с той или другой стороной. Просто эксукрс в историю форума:

--- Цитата: Доби от 12 Декабря 2015, 00:02:13 ---Понизить планку, понизить планку... Такое могут написать только зажравшиеся товарищи, которые даже представить не могут, что занижать бывает тупо НЕКУДА, когда на горизонте нет НИКОГО, даже пьяного бомжа из подворотни. Я была в таком положении, никому не пожелаю.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Stephan S от 14 Декабря 2015, 13:50:08 ---Сколько таких, планку понизивших? Тысячи и тысячи. Согласившихся на абы кого. Ведь мечта оказалась недоступной. Как результат, тысячи и тысячи дегенеративных, несчастливых пар, слишком быстро состарившихся, уставших от жизни и друг от друга. Оно мне надо?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ardbeggar от 14 Декабря 2015, 16:59:33 ---
--- Цитировать ---Надрачивать на прекрасных журавлей можно до посинения. Но стоит посмотреть на симпатичных синичек еще
--- Конец цитаты ---
Дык не нравятся кому-то синички, вот вообще. Бывает такое, и ничего с этим не сделаешь. Да и не надо, пусть себе на кого угодно дрочит, лишь бы не прилюдно :]
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Доби от 14 Декабря 2015, 18:22:36 ---А я и не говорила, что планку нужно понижать. Это занятие бесперспективное и губительное для психики как  понижающего, так и того, ради которого понизили. Последнего жалко даже больше. Ибо тот, кто не полюбил человека, а просто взял, что дают, этой синице весь мозг сожрет своими придирками, как реальными, так и надуманными. Сколько на кмп было историй про то, как от мышки требовали стать ежиком?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: W. Addams от 14 Декабря 2015, 19:54:14 ---Между прочим, "подкат" к объективно более крутой личности может как раз стимулировать на развитие. Увидел крутую девушку, влюбился, захотел соответствовать, занялся собой, заслужил уважение этой, ну, или другой девушки. Профит. А если с самого начала понижать эту планку, то так можно до бесконечности допонижаться: и себя в комплексы загонишь, и выглянуть куда-то за пределы в голову не придёт.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Red_Fox от 14 Декабря 2015, 21:33:21 ---В конце концов свинство - заводить отношения под девизом "крокодил, зато даст". Вот не верю, что при таком подходе хоть кто-то из партнеров будет счастлив.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Red_moon от 16 Декабря 2015, 21:53:18 ---кококо,понизьте планку...так скоро дойдет до "не ссытся под себя, жопу шторой не вытирает, козявки не ест -  ну и ладно"
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии