Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (33/34) > >>

Yad:
Что-то мне подсказывает, что основная масса "красивых мальцов" на сайтах знакомств не сидит.
Им и на "улице" еды достаточно, раз уж они так божественно красивы, что нимфы должны течь от одного их вида.
А вот на всех этих "мамбах" и прочих рассадниках 90% аудитории фейки и такие вот персонажи.

Meowth:

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Октября 2021, 16:19:37 ---
--- Цитировать ---Причём в пику вам, эти красотки — мои одногруппницы, вместе со мной заканчивали ИнЯз, у всех минимум одна вышка и один иностранный язык.
--- Конец цитаты ---
А не псдит ли черепашка, разве на инязе изучают один язык, а не два обязательных основных, плюс по верхам всякие другие, откуда что пошло, языковые группы, вот это вот все?

--- Конец цитаты ---
Псдит.
Или "иняз" тот в местном ПТУ.

Loy Yver:
Злые вы, дамы. Автор первого ответа, похоже, о колледже пишет. Скорее всего педагогическом. Да, в них тоже бывают языковые отделения.  ;D

Крокозябра:

--- Цитировать ---И вряд ли среди них найдётся много таких, кто согласится стать секс-игрушкой забесплатно.
--- Конец цитаты ---

АХАХАХАХАХАХ!!!!!!!
автор точно мужчина и живет в мире розовых поней

Santana:

--- Цитата: Крокозябра от 21 Октября 2021, 00:02:54 ---
--- Цитировать ---И вряд ли среди них найдётся много таких, кто согласится стать секс-игрушкой забесплатно.
--- Конец цитаты ---

АХАХАХАХАХАХ!!!!!!!
автор точно мужчина и живет в мире розовых поней

--- Конец цитаты ---
Это прям до слез.
Чувак, не только забесплатно, а ещё и сами норовят мамонта какого принести, прикинь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии