Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Morredett:
--- Цитировать ---На сайте полно девушек средней внешности и откровенно некрасивых, пишите им, может они снизойдут.
--- Конец цитаты ---
Лизаветка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Октября 2021, 07:38:18 ---И, видимо, в школе не учились, читать не умеют ;) Потому что в анкете у нее прямо написано, что она ищет красивого парня.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- пишет мне неприметный парень в очках и серой одежде.
--- Конец цитаты ---
Субъективщина чистой воды, которую можно вертеть и так, и эдак
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Lilium от 13 Октября 2021, 10:09:32 ---Субъективщина чистой воды, которую можно вертеть и так, и эдак
--- Конец цитаты ---
А тут не может быть объективности. Ей он кажется серым и ниочемным. Для кого-то он может и Бред Питт с Джоони Деппом в одном флаконе, но он написал ей, а у нее на него не стоит, шит хэппенс.
RionaR:
А парню откуда знать посчитает она его красивым или нет? Написала бы примерный типаж, который нужен
Morbid angel:
--- Цитата: RionaR от 13 Октября 2021, 10:35:22 ---А парню откуда знать посчитает она его красивым или нет? Написала бы примерный типаж, который нужен
--- Конец цитаты ---
Ну "серенького" парня еще можно с натяжкой понять, но лысеющего пузана красивым назовет только очень редкий любитель (он сам и его матушка).
Мне кажутся все эти разговоры о разнообразии красоты притянутыми за уши. Конечно, у нас у всех разные предпочтения, но как правило, все они недалеко друг от друга. Да, кому-то нравятся более спортивные фигуры, кто-то любит округлости, но все же речь идео обычно о гармоничных, ухоженных и здоровых людях.
Навигация
Перейти к полной версии