Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Alguna Vez:
Потому что они, в свою очередь, щщитают, что слишком хороши для того, чтобы второй раз встречаться с ней? ;D
Milena:
--- Цитата: Red_Fox от 13 Октября 2021, 22:54:04 ---Раз она пару раз в месяц снимает красавица, за полгода у тебя контакты 12 чистоплотных адекватных симпатяг, которых не напрягает оплатить пол-номера. Почему бы не пойти по второму кругу, если так бесят подкаты с сайта знакомств?
--- Конец цитаты ---
Вытаскиваю хрустальный шар) не делает она это потому, что подобные встречи уже будут похожи на отношения, а она этого не хочет. И может хочется девушке свежатинки, или вы думали, только мужчины таким страдают?))
Осинка:
Умилило про парня в серой одежде и очках. По описанию - мой муж, а он красаучек, я считаю. Хоть в очках, хоть без ;D
Ничего-ничего, мне больше достанется!
Morhann:
--- Цитата: Jylia от 13 Октября 2021, 07:34:25 ---Гм, подумалось, что если ищешь одноразовый секс, то фото письки не менее важно, чем остальная внешность.
Причем желательно стоя и в сравнении с каким-то предметом. С карандашом, например. ;D
--- Конец цитаты ---
За всю жизнь видела один, кажется, действительно привлекательный для меня лично дикпик. Причем от парня-фотографа.
В остальном зачастую как-то на живом мужике и в приподнятом настроении это все воспринимается лучше, чем на фото. Их же реально мало кто умеет делать.
Так можно и до секса не дойти.
Pectorin:
--- Цитата: Чечевичка от 13 Октября 2021, 13:12:48 ---А еще я чисто внешне представляю ее эдакой инстачикой
--- Конец цитаты ---
Инстасамкой!
Навигация
Перейти к полной версии