Автор Тема: Нелапша.рф - Свекровь отказывается называть меня по имени-отчеству  (Прочитано 5407 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я одно не поняла: там у Ванентина 25 см, чтоб терпеть столько времени зайопы его маменьки и его выступления в духе "он нас отругал", "Иголка с ниткой" и т.п.?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Да еще и на той, которая аж на 4 года старше. И вообще нет достойных для сыначки, он должен жить с мамой и клянчить братика

И делать маме братика!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Встречаются Сара и Двойра. Сара Двойре:
— Ах ты старая blyadь!..
— Сара, ну при чем тут возраст?!

Так вот и я не понимаю, при чем тут возраст, если одна свекровь, а другая — невестка? Тут, мать ее, иерархия. Даже если это мещанство и пережиток прошлого.

Мать бойфренда меня старше на девять лет, его отец — на семь. Я к ним обращаюсь по имени-отчеству и на «вы». Они ко мне по имени и на «ты». Отец был младше моей бабушки, своей тещи, на тринадцать лет. Обращался к ней исключительно на «вы» и по имени-отчеству.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Тут, мать ее, иерархия.
"У нас субординация и выслуга лет!"(с) ДМБ
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Просто надо было на "Таньку" отвечать "да, тёть Кать". И наблюдать за феерверками)
Баб Кать...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Альгуна, и не поспоришь ведь!  ;D

Лео, не! Людк, а Людк! ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23