Автор Тема: pikabu.ru - Познакомила родителей жениха со своими труселями  (Прочитано 16668 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну, обычно, когда мне в гостях плохо - я домой еду хд
Ну то есть если тебя укачало и тебе плохо от поездки, нужно ехать обратно, чтобы совсем сдохнуть? Где логика?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я вообще недоумеваю. Понапридумали себе проблем на равном месте и рассорились на этом.

Как-то дева меньше остальных антипатии вызывает. Наверное потому что она за всё историю почти ничего не делала. Кроме попить винишка и полежать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Так. Что ужасного и неприличного в стирке белья? Я бы, возможно, не стала его развешивать в чужом доме, а взяла бы с собой, но девушка и не развешивала, это сделал Денис. Девушка просто лежала с вином.

Старухи обе максимально мерзкие. До8бали-таки разговорами человека, который очевидно разговаривать не очень хотел+пассаж про "на фотографиях красивее" очень хорошо характеризует бабку.

Денис наравне с ними мерзота. Сам тряс бельем подруги, она в итоге оказалась виновата.

Бокал вина за Алису, которая удачно свинтила от дурачка-корзиноида и его тетушек.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Kaktus

• Гость
Да дело не в труселях же) трусы там или платья - вообще без разницы)

Оффлайн Ника20

• Старожил
Мне кажется, что в описанной истории была не одна встреча, а три, в ращных форматах причем.
Старшее поколение было на торжественных смотринах, на которых приличествует вести беседы и обсуждать  только приличные темы.
Девочка за компанию заглянула к родственникам однокашника, была не в лучшей своей форме и отдыхала.
Мальчик заскочил навестить маму и бабушку, сделать бытовые дела.
На торжественных смотринах, если бы младшее поколение знало, что это оно и есть, ни девочка не дистанцировалась бы на диванчик, ни мальчик бы не скакал с бельишком.
К обыденному визиту сына с однокашницей старшее поколение не стало бы наготавливать-сильностараться и с фотографиями бы не сравнивало никого, и не обижалось.
А что девочка с мальчиком расстались, так не подходят друг другу, бывает. Старшее поколение здесь вообще ни при чем, чего бы они там себе не думали.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
К обыденному визиту сына с однокашницей старшее поколение не стало бы наготавливать-сильностараться
Да лан, это ж бабушка. Она внучка долго не видела, вот и пекла ему ведро пирожков.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
Внучок сам попросил бабулю вкусненького приготовить

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Такая себе там была любовь, если для расставания хватило того, что парню родные сказали, что им девушка не нравится.

Скольким парам это говорят и сколькие посылают родню в опу?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Kaktus

• Гость
Ну то есть если тебя укачало и тебе плохо от поездки, нужно ехать обратно, чтобы совсем сдохнуть? Где логика?
ну да..
однажды ехала в универ на пары, укачало в дороге. остановились, пересидела в машине минут 10 и обратно меня повезли, отлеживаться и блевать в тазик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, не спорю. Это если надолго ехать. А если не, то проще выкинуть одноразовое. Ну серьезно. Поверьте бюджетнику)

Да я верю. Просто одноразовое не всегда будет устраивающего качества, поэтому мне проще взять свое по минимуму и постирать. В крайнем случае всегда можно что-то купить на месте.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2021, 13:56:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ну да..
однажды ехала в универ на пары, укачало в дороге. остановились, пересидела в машине минут 10 и обратно меня повезли, отлеживаться и блевать в тазик
В универе отлежаться негде, у родных парня вполне можно, если они адекватные.
Ваша идея мне напоминает анекдот про Василь Иваныча:
Решили Петька и Василь Иваныч реку переплыть, плывут, плывут, и тут Петька говорит:
- Василь Иваныч, я устал, поплыли обратно?
Василь Иваныч ему отвечает:
- Ну что ты, Петька, всего половина осталась, держись!
Плывут дальше.
Петька:
- Василь Иваныч, я устал!
- Да ладно, Петька, четверть проплыть осталось!
Еще плывут.
Петька:
- Василь Иваныч, я совсем устал!
- Ну что ты, Петька, 2 метра до берега..
- Ну не могу я, не могу!!
- Ладно, Петька, поворачивай назад!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Лой, не спорю. Это если надолго ехать. А если не, то проще выкинуть одноразовое. Ну серьезно. Поверьте бюджетнику)

Да я верю. Просто одноразовое не всегда будет устраивающего качества, поэтому мне проще взять свое по-минимуму и постирать. В крайнем случае всегда можно что-то купить на месте.
Прочитал "устрашающего качества")
Пойду штоле поработаю, а то коньчерт не начнут без звукорежа...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так. Что ужасного и неприличного в стирке белья?  
А хер его знает. Это какие-то неведомые нищебродские ритуалы для обретения духовности. Посредством тазика.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Стирка - это ритуал по обретению чистых труселей!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне мальчик не понравился ещё на этапе "через 2 часа буду, готовь еду".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Мне мальчик не понравился ещё на этапе "через 2 часа буду, готовь еду".
плюс много.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Мне кажется, что в описанной истории была не одна встреча, а три, в ращных форматах причем.
Вот плюс много! Я была в ситуации Дениса примерно, когда парень зашёл ко мне в гости посмотреть что как, а не произвести впечатление. Расстались не поэтому, но мозг мне клевали ещё долго на тему того, что парень не вел себя как-то там "подобающе". А ещё парень им тоже с самого начала рожей не вышел, как в истории, может на самом деле там уже с того момента всё пошло не так?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Какие же мерзкие старухи, Алисе за избавление от гнилой семейки можно целую бутылку минту пить.
По внешности два раза прошлись, дое#ались до человека, который 2-3 часа по жаре ехал к ним, пусть дальше свою сыну корзину охраняют от нехозяйственных профурсеток. А насчёт трусов и машинки - я впервые в этом году была в отеле со стиралкой и с адекватной ценой за загрузку, в остальных местах отдаешь в прачечную с ценой 200р за трусы. Плюс лично я не вожу с собой в путешествия стиральный порошок для стиральных машин, и мне пришлось бы или покупать упаковку и хз что с ней делать, или пользоваться самым дешёвым и вонючим, который предлагает отель.
Ненавижу такое отношение к людям, к живым людям с их желаниями и нормальными потребностями, Алиса не собака на выставке, чтобы сидеть смирно за столом и гавкать по команде.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
За весь немаленький текст встретил только одного человека мужского пола - внука автора истории. И если в смерть дедушки студента-старшекурсника я поверить ещё готов, то в то, что году этак в 1999-м вторично произошёл эпизод непорочного зачатия, верить отказываюсь категорически. Короче: сами клуши своих мужиков повыгоняли и жизнь сына/внука сами хотят прожить.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я ни разу не останавливалась в гостинице/хостеле, где был бы в номере тазик. Или хотя бы ведро.
Стирать бельё и майки в раковине - да, приходилось, но это было прямо на безрыбье.
Может, юноша бегал каждый раз к горничным/уборщицам за тазиком? А чего, они, наверное, ещё и умилялись такому самостоятельному и хозяйственному.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Как-то мне никто не нравится. Все друг друга стоят.
Ни мамка с бабкой, которые заранее с негативом к девушке и все кости перемыли.
Ни девка, которая свое грязное белье тащит к незнакомым людям. Это вообще нормально? Я бы тоже офигела от такого поворота.
Ни сына-корзина, мог бы хоть для приличия поинтересоваться, можно ли воспользоваться стиралкой, раз такое дело.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И ей реально было норм, что все любовались на ее нижнее белье?  :o Пускай и чистое...
Почему ей не должно быть норм?

Ни сына-корзина, мог бы хоть для приличия поинтересоваться, можно ли воспользоваться стиралкой, раз такое дело.
Какое дело?  ???
Какие же мерзкие старухи, Алисе за избавление от гнилой семейки можно целую бутылку минту пить.
По внешности два раза прошлись, дое#ались до человека, который 2-3 часа по жаре ехал к ним, пусть дальше свою сыну корзину охраняют от нехозяйственных профурсеток.
+
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мерзкие реально бабищи: во-первых, по рассказу ясно что Алисе нездоровится, но бабушка и мать упрямо пытается втянуть её в диалог ( блин, предложи ей сорбент, отдельную комнату, чай - пусть человек отлежится спокойно), во-вторых, это вполне нормальная ситуация что ты приезжаешь в другой город и тебе негде постирать вещи, и я не вижу ничего крамольного в том, чтоб мои заезжие друзья воспользовались стиральной машиной, а не искали прачечную.В-третьих, а из чего ещё должны состоять грязные вещи,как не из нижнего белья??? Что они собирались увидеть : футболки и штаны сына?? Что постыдного в этом белье,я не понимать! Моя свекровь при первом знакомстве ( в другом городе, у них в гостях), по приезду мне выдала душевые принадлежности и сказала не стесняться бросать вещи в корзину в общую стирку. Две недели у них жила, никаких проблем у нас не было,ведения это естественно желать человеку чистой одежды. И да, первое знакомство.
Короче, дуры тут какие-то махровые, и сыначка дебил.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Морриган

• Постоялец
во-вторых, это вполне нормальная ситуация что ты приезжаешь в другой город и тебе негде постирать вещи, и я не вижу ничего крамольного в том, чтоб мои заезжие друзья воспользовались стиральной машиной, а не искали прачечную.
Мне в этой ситуации не нравится, что Алиса просто притащила вещи, не поинтересовавшись у хозяев квартиры, не против ли они. И вот это как-то мерзко, я бы тоже хамством посчитала. В качестве аналогии - я считаю нормальным, допустим, накормить друзей обедом, но если человек придет ко мне в дом и без спросу влезет в холодильник - больше он ко мне не придет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Так, вообще-то сын притащил, наверное он и был инициатором. Сын и должен был спросить, но эти крали оскорбились бы и вопросом наверно..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мне в этой ситуации не нравится, что Алиса просто притащила вещи
Что за бред?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Алиса слегка странненькая. Или даже, скорее всего, у нее сложности в общении некоторые есть. Я б не негодовала, но очень удивилась, приди ко мне кто-то в гости со стиркой без предупреждения. ;D Про то, что в гостинице нет стиралки, я могла бы и не сообразить. Алисе стоило бы сказать что-то типа:" Здравствуйте. Можно простирнуть белье у вас? Прошу прощения, приехала познакомиться, а мне что-то нехорошо стало. Не возражаете, если я прилягу полежу? Послушаю вас хоть.", тогда (нормальных хозяев) ее поведение не смущало бы. Но в целом ничего криминального не произошло. Тем более, что во-первых дева, скорее всего, решила, что жених про белье предупредил, а во-вторых, если б она еще и развешивать трусы сама в пока что малознакомом доме начала, меня  бы это еще больше смутило (на месте мамки с бабкой).)
Тетки куда неприятнее. И внешность Алисы им, видите ли, не нравится (словно это им встречаться с нею). И жопы престарелые у них болят из-за того, что сыне бедному пришлось одежду девушки постирать. И "невестка им не подходит". И за то, что клюшки роман "дружбой" называют, теткам чем-то дружелюбным по губам. >:(
А сына мне еще больше не нравится. Заявляется с незваной гостьей, не спрашивая, удобно ли это мамке с бабкой, да еще и готовить себе просит. А уж то, как корзина девушку бросил якобы из-за того, что родня ее не одобрила, вообще вызывает чувство стрема. Неужели реально в этом дело было?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2021, 23:19:18 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так Денис приехал не в гости, Денис приехал домой. А дома и постирать нормально, и предупреждать не надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так Денис приехал не в гости, Денис приехал домой. А дома и постирать нормально, и предупреждать не надо.
Вооот!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
мнээ, тетки говно, но они на своей территории и имеют право тк сказать, тем более что они не позеленевшей деве в лицо всё выговаривали, а потом дитяте.

А вот дитятя мне не нравится от слова совсем.
Если он был в курсе родительских загонов по поводу О БОЖЕ МОЙ трусов, то мог предупредить девушку.
Если не был (что в целом логично, учитывая, что это первые отношения), то как минимум нести это ценное девушке потом такое себе.
Разве что развитое чувство корзиновости. Последнее кстати подтверждает "баб готовь", причем явно с расчетом на себя, учитывая, что бОльшая часть приготовленного девушке не подходила в еду.

к девушке претензий нет, устала, нехорошо себя чувствует, лежит не ест чуток пьет свой бокальчик и минералочку.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес