Автор Тема: pikabu.ru - Познакомила родителей жениха со своими труселями  (Прочитано 16687 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мужик небось вспомнил, что жена просила купить тампоны и хотел у вас спросить, на какой полке брали  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн irismed

• Старожил
Этот же вопрос ещё к прокладкам, кстати, встречала я мнение «спрячь прокладки в коробочку, чтобы мужик не видел».
Ага. И в магазине при мужике не смей покупать, стыдоба-то какая!
Страшно сказать - я вообще могу в список внести, а в супер не поехать, муж сам купит, он знает, какие я обычно покупаю. )

И если в поездке мимо свекрови проезжаем (она в другой стране живёт, планируем и свой отпуск и заезд к маме) - она обязательно предложит вещички постирать в машинке, не разбираясь где там чьё.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мужик небось вспомнил, что жена просила купить тампоны и хотел у вас спросить, на какой полке брали  ;D
А может не на тампоны, а на колбасу, а он на диете.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Fortessa

• Старожил
Что не так с труселями? Что не так со стиркой?
Да и мне почему-то кажется, что девушка согласовала это с Денисом. Как тут выше писали - она его гость, пришла с ним к нему домой. И вряд ли Денис или девушка воспринимали этот визит как Официальное Знакомство С Родителями. Было свободное время - забежали к бабушке на обед, заодно и стирку закинули. А бабки раздули из этого непонятно что.

Оффлайн Мша

• Постоялец
От фотографий Алисы мама с бабушкой были не в восторге, а при очном знакомстве увидели, что на фотографиях она краше.
Етит твою. Алисе повезло отделаться, парня ейного жаль: ему из-под этой опеки будет трудно вырваться.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
жаль парня, думает что оторвался от сиськи, а оказалось что нет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А я не понимаю зачем развешивать трусы на балконе будучи в гостях.
Дело не в трусах. Нафиг вообще сто то развешивать чтобы через час снять и потом опять развешивать уже в гостинице?

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А я не понимаю зачем развешивать трусы на балконе будучи в гостях.
Дело не в трусах. Нафиг вообще сто то развешивать чтобы через час снять и потом опять развешивать уже в гостинице?
Так может они на балконе за час и высохнут. Лето же