Все разделы > C zadolba.li
#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка
Kaktus:
а кашки каким боком в "прощай" затесались? Оо
гаспоть, храни женщину, с которой я работаю. вот уж где адекват на адеквате и адекватом погоняет. хотя и у нее полно людей, которые пишут ей в стиле "почему в менб мельмени?! почему в меню макароны?! как можно худеть!! зефир на перекус?!?!? господи, кошмар, вы не профессионал, ааа!!"
смотрю с недоумением
ниче-ниче, я скоро тоже начну чекать свои худые привилегии, присоединюсь к хору хдд
somberowl:
Если честно, в таких тредах мне кажется что до любого женского тела до*бываются. Ты или жирная, или тощая, или дряблая, или ещё что, но в любом случае не такая как надо. И существенное количество женщин этому верит и страдает. Что печально
Sangria:
Если вопрос про кашки ко мне, то я обожаю жареный с острым соусом рис, сладкие молочные кашки как в детском садике, а гречку заправляю сливками, так как по другому несъедобно. Никакой пользы для моей фигуры они, разумеется, не несут.
CynicalCreature:
--- Цитата: somberowl от 17 Октября 2021, 12:52:40 ---Если честно, в таких тредах мне кажется что до любого женского тела до*бываются. Ты или жирная, или тощая, или дряблая, или ещё что, но в любом случае не такая как надо. И существенное количество женщин этому верит и страдает. Что печально
--- Конец цитаты ---
Был бы человек (любого возраста, комплекции, пола и т.д.) а до*баться найдут за что
Сяо Му:
Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полкапельки водки, присмотрелась: а крот-то ещё вполне ничего! — и вышла за это необузданное волосатое животное.
Навигация
Перейти к полной версии