Все разделы > C zadolba.li
#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка
Sangria:
Последний автор прав и неправ одновременно. Причем тут общественность и ее мнение? Я вот вес набрала за ковид, лишние 5 кг. Вешу нынче 65. Нормальный, здоровый вес по всяким табличкам, типа можно не париться, если плевать на общественное мнение. Но! Еще пара кг - и джинсы с трусами будут врезаться в живот. Лифак стянет под грудью удавкой. Пальто будет на пузе натягиваться, пуговки отрываться.
А если совсем подзабить и подзатянуть - можно растоптать ноги на размер больше, как моя мать во время беременности.
А я не миллионер обновлять гардероб. Значит берем жопу в кулачок, прощай хлебушек, сладости и кашки, привет овощам и пустому желудку. Как хочу, но не больше 60.
Sunrise_S:
Мужчины, которые сплошь едят свинину под майонезом, пиццу и жареную картошку - стереотипный стереотип.
ло:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Октября 2021, 22:23:04 ---Пельмени аще пища богов, особенно в холодное время года.
--- Цитировать ---а за это получи-ка ненависть обратно!
--- Конец цитаты ---
;D дык енто, в том-то и дело, что организьм, суко, стремится эти 49 превратить в 59 при первом удобном случае, зараза >:( А жрац хоцца вкусное(
--- Конец цитаты ---
А рост, рост какой?
И все равно ненависть обратно!
Твинк:
--- Цитата: Vedzma от 16 Октября 2021, 14:09:58 ---Я полжизни слышала про глисту в скафандре и давай тебе кирпич в сумку положим, а то ветром унесёт. Зато как заболела и поправилась, услышала ровно один раз, зато весело «ой, ты теперь такааая толстушечка». На тот момент была 65кг на рост 175.
--- Конец цитаты ---
Ага, аналогично.
Я и "ты слишком худенькая, надо больше есть" слышала, когда была 47/161, и "ну ты и растолстела, мать" при 52-55/161. Если что, я не была при названных параметрах ни слишком худой, ни полной.
Но доставалось и моей подруге. У нее круче было: при 48/165 ей говорили, мол, ты не худая или "вон у тебя ляжки-то", а при 42/165 поп*здывали про "анорексию" и "это ненормально, ты слишком худая". На деле она просто астеник, поэтому и при 48 кг не была скинни фэт, и 42 кг на ней истощением не смотрелись.
AsamiK:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2021, 00:03:00 ---
--- Цитата: AsamiK от 15 Октября 2021, 22:54:07 ---Я-таки ещё и тут порекламирую готовку в су-виде, изобретение богов для тех, кто любит прожарку типа медиум рэйр, а руки как у меня не из правильных мест ;D
--- Конец цитаты ---
В вауумной упаковке? Хм. А оно там обжаривается? ???
--- Конец цитаты ---
Нет, после достижения нужной готовности, на полминуты на раскаленную сковородку, дабы была та самая нужная корочка. Получается красота :D
Навигация
Перейти к полной версии