Все разделы > C zadolba.li
#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка
Loy Yver:
Читаю я вас, читаю... и думаю, что жарила мясо на сковородке спокойно, так и буду продолжать. ;D
Ника20:
--- Цитата: Vedzma от 17 Октября 2021, 20:04:45 ---
--- Цитата: Котозмей от 17 Октября 2021, 20:00:53 ---Так и я не то чтобы шучу ::)
Правда, у меня было изначально мясо в вакууме. Простирнуть, а потом на сковороду на несколько секунд. Как в лучших домах Европы!
--- Конец цитаты ---
Был бы вакууматор, я бы не изощрялась :D С вакуумом в мультиварке норм делать.
--- Конец цитаты ---
Подробнее про мультиварку, плиз.
Если купить вакуумипованное мясо со специями типа мираторговского, его в рукав, не распечатывая,и в мультиварку-скороварку?
Vedzma:
Да. За остальные не скажу, у редмонда есть режим мультиповар. Водички, чтобы покрыла мясо, 65-75 градусов и на пару часов забыть о нем, для свиньи лучше подольше, но в целом от толщины куска зависит. Опять таки в редмонде проблем нет, у них 3д нагрев, но читала, что советуют на дно бросить салфетку или тарелку, чтобы не прикипело.
Loy Yver:
Погодите, два часа кусок мяса будет преть в полиэтилене? :o И какой в этом смысл?
Silvira:
Эх меня в детстве до 13-14 лет вся родня клевала за то что я тощая и пытались раскормить, у меня ещё такое строение лица что второй подбородок был небольшой даже в садике хотя в те времена у меня кости во все стороны торчали. Ну и короче кормили меня кормили заставляли есть а потом меня после полового созревания как начало разносить во все стороны. Это не смотря на то что я гоняла весь день на улице и питалась вполне нормально без газировок чипсов макдональдса и т.д. без майонеза и тому подобного.
Навигация
Перейти к полной версии