Все разделы > C zadolba.li
#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка
Котозмей:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2021, 21:14:30 ---Погодите, два часа кусок мяса будет преть в полиэтилене? :o И какой в этом смысл?
--- Конец цитаты ---
Тащем-то, много где уже всё сказано до нас) https://axion-tnp.ru/articles/su-vid-ili-gotovka-v-vakuume-tekhnologiya-i-polza
Loy Yver:
Котозмей, не, что-то меня это совсем не вдохновляет. Долго и дорого, как тянуть зуб за пятьдесят эре в час. ;D
Vedzma:
Лой, изначально задумывала эту тему не сувида ради, вакуума для. Приносишь корову, рубишь на стейки, чуть соли-перца и в вакууматор. Они во-первых хранится сильно дольше, а то я любитель забыть что-нибудь в морозилке на годик, во-вторых, выходит нежное и жуваемое, даже если мясо откровенно говоря не стейковое. Ну и ОЧЕНЬ экономит место, а то мне дополнительный морозильник некуда упихнуть. А когда выяснилось, что можно делать очень просто - мимо пробегал, пакет достал, в мультиварку запихнул, дальше побежал, а чего бы и не пользоваться. Этим методом, кстати, каши получаются как у мамы, когда она варила, потом долго томила, в одеяла заворачивала - рассыпчатые, но очень мягкие.
Loy Yver:
Vedzma, ну так это все хорошо для того, кто готовит. То, что раза три-четыре в месяц жарю стейки, назвать готовкой нельзя. Да и не храню я ничего подолгу. Купила — и сразу на сковородку. :)
Vedzma:
Ну дык я ж не агитирую ;D Так, ненавязчиво расписываю плюсы.
Навигация
Перейти к полной версии