Все разделы > C zadolba.li

#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка

<< < (6/29) > >>

Alina34N:
У меня по-разному бывает. Могу в течение дня есть мало и вечером после работы обойтись стаканом кефира. Могу, наоборот, полноценно обедать, плюс плотные перекусы, и вечером все равно сильное чувство голода.
Как получается, так и получается. Но, если жить с мужчиной, то так просто уже не выйдет - сегодня готовлю, а завтра выпила кефир, и отсутствие полноценного ужина меня не беспокоит. Меня, но не его.
Есть мужчины, которым важна компания. Тут не получится просто приготовить ужин ему, надо ещё вместе с ним посидеть, поговорить за ужином. Вот так незаметно набирается лишний вес.

Moor4eg:
Если с утра не поем плотно, то будет хуже, чем не поесть вечером. Днем можно перекусить чем угодно, хоть шоколадкой. Но завтрак и ужин должны быть солидными

Лизаветка:
Мне кажется, набор "овсянка, йогурт, салат, вареная курица" звучит реально типа "зернышка" в сравнении с набором "яичница, суп, стейк"
Но по факту разница лишь в том, что первое практически не нужно готовить в сравнении со вторым.
По мнению автора я питаюсь зернышками, но я просто терпеть не могу готовить

Allian:

--- Цитата: Lilium от 13 Октября 2021, 19:28:05 ---Мне кажется, набор "овсянка, йогурт, салат, вареная курица" звучит реально типа "зернышка" в сравнении с набором "яичница, суп, стейк"
Но по факту разница лишь в том, что первое практически не нужно готовить в сравнении со вторым.
По мнению автора я питаюсь зернышками, но я просто терпеть не могу готовить

--- Конец цитаты ---

Но все же зависит от количества. Овсянка может быть три стаканчика, а может три литра. Яичница может быть из одного яйца и из шести.

Loy Yver:
Неееее, сало должно быть чистейшим, никаких прожилочек, и хорошо просоленым. Как вариант — подкопченым.  :P  ;D Хотя с мясными прожилочками тоже хорошо, да.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии