Все разделы > C zadolba.li

#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка

<< < (7/29) > >>

Moor4eg:
Лой, ты меня разочаровала- ты ничего не смыслишь в сале!
опять певичек дрюкать, ну

Лизаветка:

--- Цитата: Allian от 13 Октября 2021, 19:32:02 ---Но все же зависит от количества. Овсянка может быть три стаканчика, а может три литра. Яичница может быть из одного яйца и из шести.

--- Конец цитаты ---

Ну так-то в таких разговорах количество никто не уточняет обычно

Маргейт:

--- Цитировать ---Однако, те же женщины, которые жалуются, как много мужчины едят, жалуются, что когда в их жизни появляется мужчина, для которого им приходится готовить, а тем более, который готовит сам, они тут же набирают лишний вес, с которым потом постоянно борются с различной успешностью. И вот тут возникает вопрос — а почему лишний вес?
--- Конец цитаты ---
А что не так? Ну вот я одна из таких женщин: не люблю для себя готовить, более того: мне часто не нравится то что я готовлю, поэтому в отсутствие мужа у меня кастрюля гречки, котлеты из кулинарии и пресловутый салатик,йогурт и мюсли на завтрак. Для мужа я готовлю по его вкусам, и вместе с ним ем более калорийную пищу, потому что мне сложно удержаться, когда такое изобилие :D Да, получается я худею без мужика(и на стрессе) и толстею от хорошей, спокойной, сытой жизни. В чём диссонанс-то?

Morphine69:
Почему-то в моём окружении все девочки-припевочки, которые ничего не едят, постоянно что-нибудь жуют. То у них чай с конфеткой, то кофе с печенькой, то банан, то йогурт, то бутербродик. И всё это за пять часов между завтраком и обедом, где они, конечно, наедаются половиной котлеты и тремя ложками каши. Подозреваю, по калорийности их дневной рацион вполне тянет на нормальных размеров завтрак, обед и ужин.
Ещё замечала, что зачастую именно полные девушки стесняются признаться в том, что у них хороший аппетит и что они с удовольствием съедят и суп, и стейк с картошкой, и салат, и чай с булочками. А худые от природы как рпз любят повыпендриваться своей способностью жрать и не толстеть)

Кстати, все комменты насчёт размера своей порции я получала только от женщин. Мужикам, мне кажется, вообще пофиг.

Loy Yver:

--- Цитата: Moor4eg от 13 Октября 2021, 19:47:10 ---Лой, ты меня разочаровала- ты ничего не смыслишь в сале!
опять певичек дрюкать, ну

--- Конец цитаты ---

Так я саамка еврея, я и не должна в сале смыслить.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии