Все разделы > C zadolba.li
#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка
Оскорбинка:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Октября 2021, 13:54:56 ---Люди весом 100+ чем-то хуже тех, кто весит 85? Тем более, что никто ни к кому не примазывался. Вес 100+ точно так же нормален, как и 85.
--- Конец цитаты ---
И снова прием безвольных обиженок- подменять понятия нормальности веса на "они хуже", классика ;D
Нет, при среднем росте в условные 170см, вес в 100+ абсолютно так же ненормален, как и 40кг.
В отличие от 85, который в зависимости от здоровья, типа телосложения, мыщц и распределения веса может быть абсолютно здоровым.
Так что да, это именно попытка примазаться.
Hacksley:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Октября 2021, 13:54:56 ---По-моему очевидно, что автор имела ввиду большинство женщин. Астеничек никто и не трогал. Сейчас наоборот гнобят тех, кто смеет больше 40 кг весить, называя ленивыми уродливыми жирухами (вон выше отличный пример), и таких женщин гораздо больше, так что астенички как-нибудь потерпят, что их в одной-единственной задолбашке не учли.
--- Конец цитаты ---
Вся моя гребанная жизнь: а чо ты такая худая? а тебя ветер не уносит? а ты зеленая, есть надо нормально. а мужики на кости не бросаются. и прочее (особенно восхищает, когда это дерьмо устраивают врачи, которым стоит посмотреть в карту и подумать над реальными проблемами, а не диагностированными по методу ОБС).
И при этом я далеко не предел ни по размерам, ни по "визуальной" худобе. Я, канеш, понимаю, что обратной стороне распределения достается не меньше. Но когда эта обратная начинает заливать, что их одних в мире обидели, хочется выдать по лбу.
Оскорбинка:
А вот и первая щучка с чеканьем своих худых привилегий >:( >:( >:(
Ща еще набегут, и за оглушительным чеканьем ихних привилегий мы опять ничего о реальных проблемах людей, по-настоящему, непрерывно и ежеминутно, подвергающихся дискриминации в обществе, не услышим >:( >:( >:(
Vedzma:
Я полжизни слышала про глисту в скафандре и давай тебе кирпич в сумку положим, а то ветром унесёт. Зато как заболела и поправилась, услышала ровно один раз, зато весело «ой, ты теперь такааая толстушечка». На тот момент была 65кг на рост 175.
Alguna Vez:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Октября 2021, 13:54:56 ---По-моему очевидно, что автор имела ввиду большинство женщин.
--- Конец цитаты ---
По-моему, очевидно, что автор имела в виду всех здоровых, полноценно питающихся женщин. Почему очевидно? Потому что она блть ТАК И СКАЗАЛА!
--- Цитировать ---Здоровая, полноценно питающаяся женщина не может весить 40 килограмм.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии