Все разделы > C zadolba.li

#36845 - Дюймовочки и ползёрнышка

<< < (20/29) > >>

Wookies!:
это все конечно жирно, нажористо, замечательно, но чем стейки провинились? кусок мяса со специями, откуда там жырцу взяться, это же не хлеб с нутеллой

Vedzma:
Ну дык всем известно, что диета - это сплошная капустка с яблочками! Женщинам белок не нужен! На сельдерее худеется быстро и легко, а мясо, тем более жареное - враг. Ну рыбы ещё можно.
*табличку прикручивать?*

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 16 Октября 2021, 14:09:58 ---Я полжизни слышала про глисту в скафандре и давай тебе кирпич в сумку положим, а то ветром унесёт. Зато как заболела и поправилась, услышала ровно один раз, зато весело «ой, ты теперь такааая толстушечка». На тот момент была 65кг на рост 175.

--- Конец цитаты ---
Я в детстве выслушивала и про «ты за шваброй можешь спрятаться», и угрозы матери отправить меня в больницу для дистрофиков, если я есть не буду. Зато когда перестала напоминать скелет в обмороке - «ты, конечно, пухлая, надо бы тебе похудеть». Рост/вес не помню, это лет в четырнадцать-пятнадцать началось.

RedMouse:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Октября 2021, 14:07:30 ---А вот и первая щучка с чеканьем своих худых привилегий >:( >:( >:(
Ща еще набегут, и за оглушительным чеканьем ихних привилегий мы опять ничего о реальных проблемах людей, по-настоящему, непрерывно и ежеминутно, подвергающихся дискриминации в обществе, не услышим  >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---
Меня намедни так вообще из магазинчика выгнали!
Ну как выгнали, ОЙ У ВАС РАЗМЕР МАЛЕНЬКИЙ НАВЕРНО ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОДБЕРЕМ
А ведь я все еще вешу больше сорока кг, ну как же так, Сну, как же так? :'(

Loy Yver:

--- Цитата: AsamiK от 15 Октября 2021, 22:54:07 ---Я-таки ещё и тут порекламирую готовку в су-виде, изобретение богов для тех, кто любит прожарку типа медиум рэйр, а руки как у меня не из правильных мест  ;D

--- Конец цитаты ---

В вауумной упаковке? Хм. А оно там обжаривается?  ???

--- Цитировать ---Выбирают салат вместо стейка, кефир вместо пирожных.
--- Конец цитаты ---

Кто ж этим идиоткам злобный буратина-то, окромя их самих. Это я вам, граждане, говорю как астеничка, которая прекрасно может весить и 75 кг, потому что, blyadь, астения это не про количество жира на джеппе ни разу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии