Все разделы > КМП, из Модерации
#10066 + #24093 + #28533 + #28587 + #28835 + #29351 + #29492 - Муж хочет куколд-отношений [НЕКРО]
Red_moon:
--- Цитировать ---В остальном он идеальный мужчина - заботливый, добрый, надежный.
--- Конец цитаты ---
ага, только начинает потихоньку шантажировать. в чем его добро и забота? в принуждении к сексу с левыми чуваками? это самое настоящее принуждение, непрямое изнасилование. мужику голову уже пора лечить. авторица чего-то ждет. чего? в чем его надежность? в том, что стиралку новую для хозяйства надо добиваться через секс с другими? добрый - ну просто пи*дец какая доброта! добрый, аж делится женой с левыми извращенцами. забота лишь о своих за%бах!
и по ходу мужа его жена не возбуждает. его возмуждают лишь чужие члены в ней. он любит члены. он помешан на чужих фуях. женщина для него лишь средство, чтобы не слыть геем
Alguna Vez:
В эту игру можно поиграть и вдвоём)
Просит пойти в свинг-клуб - а она ему такая: "только через свинг-клуб! сначала пусть левый мужик поимеет ТЕБЯ".
Колоброд:
--- Цитата: Alguna Vez от 14 Октября 2021, 15:56:39 ---В эту игру можно поиграть и вдвоём)
Просит пойти в свинг-клуб - а она ему такая: "только через свинг-клуб! сначала пусть левый мужик поимеет ТЕБЯ".
--- Конец цитаты ---
Есть риск, что ему понравится. :-\ :-\ :-\
Alguna Vez:
Тем лучше, оставит левых мужыков себе и отыпётся от жены!
Pectorin:
https://killpls.me/story/28835
--- Цитировать ---Мой муж хочет чтобы я занималась сексом с другими мужчинами. Все началось с фантазий, он сказал что иногда представляет меня в постели с другими мужчинами и возбуждается, предложил фантазировать вместе. У нас была такая практика что мы рассказываем фантазии, а потом занимаемся бурным сексом. Но потом он стал прямо во время секса рассказывать как представляет меня с другими, ещё и с несколькими. Меня такие фантазии не возбуждают, но и не мешают.Но вскоре он начал предлагать перейти к действиям - найти свингеров, чтобы со мной переспали, а он бы смотрел и присоединялся в конце. Ответила отказом, это вообще не по мне. Так он позвал своего друга в гости и после пары бутылочек вина начал спрашивать у друга сексуальная ли я и не хотел бы тот со мной переспать. Я психанула и уехала к подруге. Муж беды не видит, сказал что хотел разнообразить нашу сексуальную жизнь и что многие женщины завидовали бы мне. Говорит что мы давно вместе и надо добавить искры. А я не хочу спать с другими! И предложение меня другу обижает и оскорбляет! КМП, мы уже совсем перестали заниматься сексом без этих фантазий. Ну не разводиться же!?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии