Все разделы > КМП, из Модерации

#10066 + #24093 + #28533 + #28587 + #28835 + #29351 + #29492 - Муж хочет куколд-отношений [НЕКРО]

<< < (3/6) > >>

Слива:

--- Цитировать ---Ну не разводиться же!?
--- Конец цитаты ---

Действительно! Автор, муж тебя уже не спрашивает. Он открыто предлагает тебя другу. Где гарантия, что в следующий раз тебе дадут психануть и уехать? А если там будет не один друг? Оно тебе надо?

Pectorin:
https://killpls.me/story/28533
--- Цитировать ---Мы с парнем вместе с 7 класса, встречаемся уже больше 11 лет, друг у друга первые. Я очень его люблю и надеюсь, что в ближайшее время поженимся, когда заработаем на свадьбу. Сейчас взяли квартиру в ипотеку и делаем ремонт. В последнее время все чаще слышу от него фразы по типу "я бы, наверное, хотел попробовать втроем", "а ты никогда не думала, каково это спать с другими мужчинами?". Еще у него есть друг, истории про похождения которого мне постоянно пересказывает мой парень, при чем пересказывает он их с восхищением.
Мой парень очень воспитанный и хороший. Знаю, что тоже меня любит. Но иногда мне кажется, что из-за того, что я его единственная девушка, он может сорваться. Себя с другим мужчиной не представляю и даже не хочу. Но вот мысли о возможной измене парня меня сводят с ума. КМП
--- Конец цитаты ---

Red_moon:
зато парень в последней истории прекрасно представляет себя с другим мужчиной и через мжм с девушкой хочет лапки к другу протянуть

Pectorin:

--- Цитата: Red_moon от 15 Октября 2021, 11:21:19 ---зато парень в последней истории прекрасно представляет себя с другим мужчиной и через мжм с девушкой хочет лапки к другу протянуть
--- Конец цитаты ---
Мне бы такой хрустальный шар :)

Pectorin:
https://killpls.me/story/10066
--- Цитировать ---Мой любимый находится Очень далеко. Скучаю безумно, хочу увидеть, хочу... секса в конце концов!!!
Пишу ему об этом. А потом он заявляет, мол, чтоб ты там не мучилась, давай мой друг будет с тобой трахаться, когда тебе надо будет...
КМП
--- Конец цитаты ---
Можно с друга брать почасовку за трах с женой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии