Автор Тема: Хватит работать, ищи мужа  (Прочитано 3565 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Хватит работать, ищи мужа
« : 17 Октября 2021, 17:13:49 »
Я развелась с мужем, когда ребенку был год, потому что он поднял руку, придя домой пьяным. Вернулась жить к маме. До рождения ребенка я работала в бьюти-сфере и решила, что смогу с маминой помощью выбраться. Думала, что снова открою кабинет, мама будет сидеть с ребенком (она пенсионерка), а я работать, и все будет хорошо. Я начала работать, мама действительно помогала. Но я не хочу жить с ней вечно. Стала брать больше клиентов, чтобы не просто обеспечить себя, но и откладывать деньги. И вот тут маме перестала нравиться ситуация. На ее взгляд, работать молодая женщина должна ровно столько, чтобы хватало на жизнь, в моей ситуации. А остальное время я должна искать нового мужа, пока молодая. Мама прекрасно знает, сколько часов мне было нужно на работу раньше. И категорически отказывается сидеть с ребенком, чтобы я "пахала". В ночной клуб меня отпустить согласна, а на работу сверх нормы - нет. Однажды она демонстративно ушла из квартиры, когда я собиралась работать, и сказала, что до вечера ее не будет. Я не знаю, что делать. Даже с садиком мамина помощь будет нужна. ПМП.

Мать автора ибобо, ей мало, что дочь уже один раз "нашла мужа"?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Re: Хватит работать, ищи мужа
« Ответ #1 : 17 Октября 2021, 17:27:56 »
У мамо либо штаны головного мозга, либо хочет, чтобы доча с внучей свалили к новому мужу, на которого ей можно переключить ответственность за них
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #2 : 17 Октября 2021, 17:49:23 »
Ну... Совершенно очевидно, что на маму рассчитывать нечего - какие бы ни были у неё причины. Значит, надо работать так, чтобы хватало на няню, пока ребёнок не сможет занимать себя сам.

Думаю, что маман просто ждет не дождется, когда дочь с внуком свалят. Неумная женщина не понимает, что, если дочь свалит абы к кому, велика вероятность, что она вернется скоро, но уже с двумя детьми.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Октября 2021, 17:53:51 »
Может там конечно "бьюти-сфнра" такая, что от мамы она ещё десять лет не съедет. Тогда желание мамы выпнуть дочь замуж понять можно. На полминуточки.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #4 : 17 Октября 2021, 17:57:10 »
Мамо недальновидное какое-то.
Новый муж может, и будет жену содержать, а теще помогать откажется.
А вот если дочь сейчас прикупит свое жилье, а потом замуж выйдет, мамо может обломиться дочино жилье или арендные платежи за дочино жилье в карман.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #5 : 17 Октября 2021, 19:31:54 »
Пахать и няню, че. Сначала придется пахать на няню, но раз есть возможность расширения, выкарабкается.
Ну или врать маме, что ходит по клубам ищет мужиков, давать скидку клиенткам, которые приведут брата/друга/мужа, чтобы автор сделала с ними селфи для предъявления маме.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 18 Октября 2021, 06:46:30 »
Ну или врать маме, что ходит по клубам ищет мужиков, давать скидку клиенткам, которые приведут брата/друга/мужа, чтобы автор сделала с ними селфи для предъявления маме.

а там и муж отыщется  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #7 : 18 Октября 2021, 16:23:14 »
решила, что смогу с маминой помощью выбраться. Думала, что снова открою кабинет, мама будет сидеть с ребенком (она пенсионерка), а я работать, и все будет хорошо.
А мама тоже это решила и думала? ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 18 Октября 2021, 22:16:02 »
Но я не хочу жить с ней вечно.
Узбагойся - никто не вечен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)