Все разделы > КМП, из Модерации
Сама не пойму, чего мне надо
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Monarch от 14 Октября 2021, 13:27:30 ---Я не знала что у меня есть какие-то чувства к мужчинам в смокингах и фетровых шляпах, пока жениха не увидела в таком.
--- Конец цитаты ---
Сяо жениться решил? Поздравляю!!!!
Пакетик:
--- Цитата: GBE от 14 Октября 2021, 13:29:35 ---
--- Цитата: Пакетик от 14 Октября 2021, 13:21:10 ---Или это, как его по модному, демисексуал, во)
--- Конец цитаты ---
Дак ей и друзья не нравятся. Возможно, вообще молодой женщине лет 14.
--- Конец цитаты ---
Ну необязательно ж что кто-то из этих друзей потенциальный романтический интерес. Мне вон тоже долго никто не нравился - ни прост, ни из друзей, никак, потом один друг таки понравился и торжественно перешел в статус парня.
Verus:
--- Цитата: Lisbeth от 14 Октября 2021, 13:18:51 ---теперь смотрят на марвелы всякие и не хотят простых соседских Вась!
Ну как-то так.
--- Конец цитаты ---
О, ну значит, моим бывшим везло, что мне не нравятся марвелы всякие. Реально - ненавижу качков и мне неинтересны вот вообще всякие Марвел с ДС. Пыталась честно смотреть - обплевалась. Бэтмен: начало - произвел вообще ощущение лютого долбо*ба, причем весьма лицемерного. Даже и не буду с этим бороться. Мне и так норм.
cosmohorse:
То что дама описывает попадает под термин асексуальность, у нее нет влечения к сексу с кем либо. Ну и она аромантик, это люди которые не испытывают романтических чувств и тяги к ним к реальным людям( влюбленность в персонажей это немного другое). Такие люди часто находят себе платонических партнеров, ну или живут себе в счастье с собой.
Lisbeth:
--- Цитата: Verus от 14 Октября 2021, 14:52:23 --- О, ну значит, моим бывшим везло, что мне не нравятся марвелы всякие.
--- Конец цитаты ---
Это не Марвелы конкретно, а в целом про то, что можно посмотреть в кино/телевизоре/инстаграме лучшее, чем есть вокруг, и хотеть этого лучшего.
Навигация
Перейти к полной версии