Все разделы > КМП, из Модерации

Сама не пойму, чего мне надо

<< < (4/10) > >>

Red_moon:

--- Цитата: cosmohorse от 14 Октября 2021, 14:53:43 ---То что дама описывает попадает под термин асексуальность, у нее нет влечения к сексу с кем либо. Ну и она аромантик, это люди которые не испытывают романтических чувств и тяги к ним к реальным людям( влюбленность в персонажей  это немного другое). Такие люди часто находят себе платонических партнеров, ну или живут себе в счастье с собой.

--- Конец цитаты ---
ну а если нет таких людей пока что в окружении, чтобы реально понравиличсь хотя бы внешне? что, обязана кидаться на всех?

Крокозябра:
А поводы завести мужчину кроме "у всех так и мне надо" у автора есть?

hardtime:
в придуманном мире с придуманными мужчинами жить просто и не больно. актер из фильма не бросит, не изменит, фантазировать можно бесконечно.
а с реальными людьми всё не так просто. потому и не цепляют.

Моль Крашеная:

--- Цитата: hardtime от 14 Октября 2021, 17:37:36 ---в придуманном мире с придуманными мужчинами жить просто и не больно. актер из фильма не бросит, не изменит, фантазировать можно бесконечно.
а с реальными людьми всё не так просто. потому и не цепляют.

--- Конец цитаты ---
А еще актеры, в среднем, лучше выглядят. По крайней мере, в гриме)

pdp11:

--- Цитата: Verus от 14 Октября 2021, 14:52:23 ---Бэтмен: начало - произвел вообще ощущение лютого долбо*ба, причем весьма лицемерного. Даже и не буду с этим бороться. Мне и так норм.

--- Конец цитаты ---

Бэтмен естественно лицемерен. Он же, по-сути, владелец города. И в его власти построить парки/сады/развивающие кружки/школы, чтобы занимать подростков, дабы они не шлялись по улицам. Но вместо этого он занимается "охотой на людей".

Это крайне мерзкий лицемерный тип, мразь из высшего класса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии