Все разделы > КМП, из Модерации

Сама не пойму, чего мне надо

<< < (8/10) > >>

Feanor:

--- Цитата: Крокозябра от 14 Октября 2021, 17:19:42 ---А поводы завести мужчину кроме "у всех так и мне надо" у автора есть?

--- Конец цитаты ---
А это что плохой повод? Вообще-то, большинство людей практически во всём руководствуются именно этим поводом, не так ли?

pdp11:

--- Цитата: 1313 от 17 Октября 2021, 17:47:26 ---Так а чем Брюс мразь-то?

--- Конец цитаты ---

Всё написано выше. Вместо того, чтобы устраивать жизнь подростков, имея все возможности для этого, он занимается охотой на людей.

LastObserver:
Что касается Бэтмена, то если он и не мразь, то долбо*б. Потому что грамотно организованная благотворительность, вливания в городской бюджет и бюджет полиции, проталкивание некоррумпированных чиновников, организация тех самых кружков/парков/нормальных интернатов и прочего намного сильнее бы повлияли на уровень преступности, чем ловля одного-двух маньяков за неделю, которые через месяц опять сбегают. Если уж ему так приспичило решать проблему именно силовыми методами, то на те мегабабки, которые он тратит на свои приблуды и тайные пещеры, можно было бы нанять ЧВК и армию детективов/криминалистов, которые были бы куда как эффективнее. А так да, он просто развлекается экстремальным косплеем.

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6834
--- Цитировать ---Моя проблема элементарна. Я не вижу смысла в сексе без чувств. Точнее мне просто не хочется. И... за 27 лет я не влюбилась НИ РАЗУ. Даже банального *а этот ничё так* не было. За мной пытались приударять, но я не испытывала к этим парням НИЧЕГО, даже просто дружить с ними не хотелось. Не могу сказать, что они были уродами, или тупицами, или садистами. Просто вот ничего их присутствие во мне не вызвало, даже желания просто трахнуться и разбежаться. КМП мне 27, а я до сих пор вынуждена прятать от врачей глаза, признаваясь, что я ещё девственница, или выслушивать нотации от родителей, типа хватит ломаться, бери, первого кто вызовется, и в загс.
--- Конец цитаты ---
Говорят, аппетит приходит во время еды. Надо "снять" мальчика в клубе, а дальше природа подскажет.

Neika:
а как она снимет если они ей не нравятся все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии