Все разделы > КМП, из Модерации

Сама не пойму, чего мне надо

<< < (7/10) > >>

1313:

--- Цитата: pdp11 от 16 Октября 2021, 19:38:16 ---
--- Цитата: 1313 от 14 Октября 2021, 20:28:58 ---Нифига. В Готэме и помимо семьи Уэйнов хватает влиятельных богачей. Тот же Суд Сов.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, он - один из мразей высшего класса. Их там много.

--- Конец цитаты ---
Так а чем Брюс мразь-то? Папенька его может быть неоднозначной личностью, а Бэтса прям мразью я назвать не могу. Он так-то за грехи семьи тоже расплачивается. А насильное причинение добра никогда ничем хорошим не заканчивалось.

CynicalCreature:
А чем известен папа Бетмена, кроме того, что его с мамой застрелили?

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Октября 2021, 21:48:46 ---А чем известен папа Бетмена, кроме того, что его с мамой застрелили?

--- Конец цитаты ---
Во Флэшпойнте он довольно жесткий и суровый Бэтмен, с сыном не сравнить). И еще куча разных версий Томаса Уэйна в других сериях комиксов.

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1197
--- Цитировать ---Мне 33 года, я женщина и я равнодушна к сексу.
Выгляжу нормально, стройная, симпатичная. Активно общаюсь с мужчинами всех возрастов, флиртую, хожу на свидания, но секса не хочется что-то. Возможно, я просто не встретила еще "своего" мужчину. Но и искать его я не особо-то рвусь... Нет - и ладно, как говорится. Только одиночество гложет все чаще. И замуж бы вышла, да не знаю как и за кого. КМП.
--- Конец цитаты ---

Cinnamon:

--- Цитата: Тэнгу от 14 Октября 2021, 23:15:53 ---Помню, у меня был такой забавный твист самооценки, что я всех, от кого замечала, что им нравлюсь, презирала и считала идиотами. Ну реально надо быть конченым, чтобы такое понравлось, он, видимо, должен быть ещё хуже.)

--- Конец цитаты ---
А я до сих пор с опаской смотрю на людей, которым я нравлюсь. Потому что только сумасшедший может воспылать ко мне симпатией *муж явно что-то скрывает, он подозрительно нормален*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии