Все разделы > C zadolba.li
#36852 - Когда львы добреют, шакалы наглеют
Пакетик:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 14 Октября 2021, 18:10:36 ---За импактилово не поясню, но вот особенности жанра, специфика культуры творца и рынка сбыта как бы намекают.
Дабы охватить как можно большую ЦА, нужны ВСЕ архетипы от милых дурочек до милф-яндере. Тут уж каждому своё.
А по задолбанности - ну не нравится - не играй. Делов то)
В меня лично Геншин не попал. Ну и ладно. Тут вон, целое море готических воров сегодня приплыло! Оффигеннож!
Крч, автор, раз тебе так нужны серьёзные щщи и качественынй обоснуй - иди в EVE, где каждый второй если не гендир международного консорциума, то как минимум топ-топ хлоп-хлоп менеджер.
--- Конец цитаты ---
На самом деле в Геншине именно это меня в Паймон и раздражает - им нужны ВСЕ архетипы, чтобы попасть во всех любителей всех вайфу, чтоб хоть какая-то да приглянулась. Есть все варианты, все подтипы, и ты можешь играть любой из них (если тебе выпало, конечно, тут гача игры сволочи дикие и ну их вообще нахрен).
Но ты не можешь сбежать от Паймон. Заменить Паймон. Заткнуть сукаблетб Паймон х_х
Почему я не могу ее заменить на другую вайфу, ну почемууу :'(
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Пакетик от 14 Октября 2021, 18:13:56 ---...(если тебе выпало, конечно, тут гача игры сволочи дикие и ну их вообще нахрен)...
--- Конец цитаты ---
Эх, ведь в своё время так прекрасно выстрелил Azur Lane, с таким притягательным рандомом... Хочешь/не хочешь - держи легендарку!
Гача-геймы как раз и прекрасны своей тонкой настройкой чисто под свои извращённые сексуальные фантазии вкусы, и когда у тебя отнимают это возможность - это уже не гача, а гачимучи, с роллами за $300/раз
1313:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 14 Октября 2021, 18:10:36 --- Тут вон, целое море готических воров сегодня приплыло! Оффигеннож!
--- Конец цитаты ---
Это шо такое?
Ха, только я хотела возразить, что в Геншине нет милф-яндерэ, как вспомнила Сеньору. Блин, я так ждала что ее играбельным персом сделают :'(
мультипостинг
Иоганн Греховский:
--- Цитата: 1313 от 14 Октября 2021, 20:21:32 ---
--- Цитата: Иоганн Греховский от 14 Октября 2021, 18:10:36 --- Тут вон, целое море готических воров сегодня приплыло! Оффигеннож!
--- Конец цитаты ---
Это шо такое?
--- Конец цитаты ---
Да хэллоуинский апдейт для Sea of Thieves. Не мобильная гача кончено, но про неё можно отдельные задолбаи строчить, про то как ты часами ищешь невероятные сокровища, но по пути в порт на тебя набрасываются безбашенные игроки, которые тупо числом давят и забирают все сундуки себе.
Джигурнет:
Ооо консерва бесит
И пользуясь моментом, хочу хвастаться: я выбила Тарталью вчера.
Навигация
Перейти к полной версии