Все разделы > C zadolba.li

#36852 - Когда львы добреют, шакалы наглеют

<< < (2/11) > >>

1313:

--- Цитата: Пакетик от 14 Октября 2021, 14:21:32 ---Ну у нее есть приятные моменты, плюс я рада что на нее хоть немножко повыеживаться можно, но мне иногда прям не хватает. Подозреваю еще проблема в озвучке - у меня не оригинальная, а английская, а там ее голос более неприятный как по мне.

--- Конец цитаты ---
Играла на всех озвучках, английская самая не очень. Отдельным персам идет, но в общем сильно проигрывает. С выходом Инадзумы играю с японской, Паймон все равно бесит ;D Внезапно, ей неплохо подходит китайская.

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2021, 14:47:36 ---И тут геншин... а я так надеялась, что кто-то написал задолбашку про Лауру, чтоб её черти вилами тыкал

А вообще, у нас есть Элли, у нас есть Эмили, у нас есть Тина, у нас есть много кого, и они не творили херню...
Зато почему-то такого стереотипы нет про мальчиков, но у нас есть Карл Граймс, чтоб ему неладно было!

--- Конец цитаты ---
Лаура из Сайлент Хилла? Вот вообще не понимала, как Джеймс ее там и не оставил.

мультипостинг

Tigresse:
В игры я не играю. Но такие персонажи и в кино дико бесят. Именно они обычно тащатся через кладбище в ночи, именно их спасают и теряют полову людей и тд и тп. Хотя явно проще забить на это убожество.

Tuono Perla:
1313, ну как-бы "анажымаленькая, Мэри её любила и уточнить хотела". Но вообще я надеялась, что он её отвезёт к озеру, лол

Шебуршунчик:
Прочитала задолбашку и удивилась, что меня не бесит Раймон. Ну да, часто лезет куда не просят, постоянно ищет, чтобы сожрать и сокровища, но у меня это все скорее смех вызывает. Забавляет, как порой над ней съедутся, а бывает, она меня меня умиляет вообще.
А бесят меня квесты на сопровождение кого-то или чего-то.

Иоганн Греховский:
За импактилово не поясню, но вот особенности жанра, специфика культуры творца и рынка сбыта как бы намекают.
Дабы охватить как можно большую ЦА, нужны ВСЕ архетипы от милых дурочек до милф-яндере. Тут уж каждому своё.
А по задолбанности - ну не нравится - не играй. Делов то)
В меня лично Геншин не попал. Ну и ладно. Тут вон, целое море готических воров сегодня приплыло! Оффигеннож!

Крч, автор, раз тебе так нужны серьёзные щщи и качественынй обоснуй - иди в EVE, где каждый второй если не гендир международного консорциума, то как минимум топ-топ хлоп-хлоп менеджер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии