Автор Тема: grazdano4ka.ru - Золовка пригласила на свою свадьбу бывшую девушку моего мужа  (Прочитано 7212 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая религия мешала вежливо и честно ответить на вопрос невесты? Не выкручиваться и не придумывать недомогание, как тут предложили, а внезапно открыть рот и сказать, что, мол, сорри, тогда я пас. Не в обиде, все в порядке, ваш праздник, просто не хочу видеть Полину.
 Ох уж эти «согласия», которые в итоге выливаются в «конечно, я не против, но потом мало не покажется».

Вполне возможно, в круге, тксзть, понимания Наденьки (сначала напечатала Гаденьки; символично) это равноценно поражению: откажусь приходить, если пригласят соперницу, скажут, что боюсь ее, что проиграла и т.п.

В истории все гуси — пидарасы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Фу, все такие уроды!
Валентин пидор.
Бывшая - неадекват без чувства собственного достоинства.
 Валентина - дура. "Обожаю" эти вот "Сказала одно, но ПОНЯТНО ЖЕ БЫЛО, ЧТО ИМЕЮ В ВИДУ ДРУГОЕ!"". И ведь продолжает линию свою гнуть! То есть мужику говорит: "Я не пойду, а ты как хочешь!", хотя на самом деле скандал устроит, если мудж на свадьбу пойдет. И я про поводу внешности волнений не поняла. Типа Валентина думает, что муджик упорхнуть к бывшей может, ибо та-то сейчас без лишнего веса? Дык он при таком варианте скорей к третьей девушке упорхнет, у кого фигура не поплыла и кто замуж не хочет. ::) Вопрос только, нахуа муж такой нужен, кто убежать может при любых изменениях во внешности.
Золовка тоже дурища какая-то. К чему вот эти вы*боны с "не против ли ты?". Очевидно же, что она в любом случае позвала бы подругу. Тогда стоило спрашивать так: "В числе гостей будет Валентина. Ты придешь?"
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Рот свой ёпт открой и скажи, что планов серьёзных нет. Не, надо башку 6 лет человеку морочить, говна кусок.
Так он и говорил - жениться не хочу.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Какая религия мешала вежливо и честно ответить на вопрос невесты? Не выкручиваться и не придумывать недомогание, как тут предложили, а внезапно открыть рот и сказать, что, мол, сорри, тогда я пас. Не в обиде, все в порядке, ваш праздник, просто не хочу видеть Полину.
 Ох уж эти «согласия», которые в итоге выливаются в «конечно, я не против, но потом мало не покажется».
Нейтральный отказ и ворошение старых конфликтов - разные вещи.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Валентина-беременяха идиотка, потому что сама же сказала "я не против", а теперь выпендривается. И еще не хочет на свадьбу идти, отправляет мужа одного, опасаясь, что там бывшая вскружит ему голову... Если так, то почему она его одного-то отправляет? Не лучше ли быть рядом и проконтролировать, раз есть опасения?  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Валентина-беременяха идиотка, потому что сама же сказала "я не против", а теперь выпендривается. И еще не хочет на свадьбу идти, отправляет мужа одного, опасаясь, что там бывшая вскружит ему голову... Если так, то почему она его одного-то отправляет? Не лучше ли быть рядом и проконтролировать, раз есть опасения?  :P
Зуб даю, что если муж таки туда пойдет один, то получит свою дозу мозготраханья, ведь он должен был "сам догадаться" и не идти туды.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
6лет, 6 лет. Я вот слышала про пару, что прожили вместе 47 лет и поженились после этого. Видимо, им было хорошо и так.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Справедливости ради, во время беременности, и как нам написали беременности с некоторыми сложностями, любая может вести себя как идиотка в некоторых ситуациях.
Тут вообще закономерности некоторые прям прослеживаются. Ее спросили "ты же не возражаешь"? Она ответила "как я могу возражать, это ж не моя свадьба".
Примерно в том же ключе она и мужу говорит - "хочешь -иди один".
Получается, понять, что именно автор хочет сказать, можно путем расшифровки и сопоставления  интонации, контекста, знака, через который луна проходит.
С такими людьми вообще лучше только письменно общаться, но они этого старательно избегают.
Upd.
CynicalCreature, и всю оставшуюся совместную жизнь припоминать будет, да.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 09:58:41 от Ника20 »

Оффлайн Слива

• Ветеран
что братовой подстилке что-то там не нравится

Вы любую женщину, которая состоит в отношениях/в браке, называете «подстилкой»?

Надежда ничего плохого никому не сделала. Ничего не требует. Не истерит. Не ставит золовке и мужу ультиматумы. Она просто не хочет встречаться с человеком, который ей нормально так подгадил в жизни. Чем она так плоха?!

И да. ИМХО, вполне очевидно, что Надежда не в восторге от присутствия на свадьбе неприятного ей человека. И она права в том, что решение за сестрой мужа. Зато сама Надежда вполне способна принять решение никуда не ходить, что она и сделала.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не противно жить с мужиком, который способен вот так с женщиной обойтись?Шесть лет!

Он же ее не в цепях в подвале держал. Видишь, что телок не телится уходи сама.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
6лет, 6 лет. Я вот слышала про пару, что прожили вместе 47 лет и поженились после этого. Видимо, им было хорошо и так.

Им было. А вот бывшей этого мудантина - не было.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Доби, ну так вроде бывшую к этому мужику никто силой не привязывал. Что ей мешало уйти, когда через год стало ясно, что он не женится на ней?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Эх, я знаю пару, которая после 10 лет отношений рассталась, мужик так и не женился, и причина расставания была в этом. И знаю другую пару (их же знакомые, кстати), которые до штампа жили вместе 12 лет, потом поженились, живут дальше.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А если бы беременная Валентина сказала, что она против присутствия Полины на свадьбе, то резко стала бы охреневшей бабой, которая другим указывает, как им свадьбу отмечать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.