Все разделы > C zadolba.li

#36855 - Прекрасное дается нелегко.

<< < (6/11) > >>

Alguna Vez:
Я как-то нашла ноунеймы - утеплённые, с широким поясом резинкой - и таскаю зимой под платья и юбки, прикупивши про запас.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Red_Fox от 15 Октября 2021, 14:30:30 ---H&M норм, да... Особенно круто, что там есть с высокой талией, и они не пытаются с тебя сползти, как это у меня любила делать кальцедония.

--- Конец цитаты ---
Высокая, ага. По самые ключицы.  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Red_Fox от 15 Октября 2021, 14:30:30 ---H&M норм, да. Приносишь им пакет с тряпьём, берешь купон на скидку, закупаешься колготками. Особенно круто, что там есть с высокой талией, и они не пытаются с тебя сползти, как это у меня любила делать кальцедония.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже всегда была проблема со сползающими с талии колготками. Поэтому я перешла на чулки. А под джинсы я вообще носки ношу. Если ношу. Я люблю обувь на босу ногу.  ;D

Lizokk:
Филипп Мотиньон попробуйте, смотрите на свой педикюр, подпиливайте, пятки шкурьте, если все равно дырки, то перед надеванием колготок чутка кремушка на пальчики и пятки. У меня есть колготки, которым 3-5 лет. Но стираю после каждой носки, чаще всего цепляю бедром или коленом о какой нить гавностул.

Morhann:

--- Цитата: Cinnamon от 15 Октября 2021, 09:47:08 ---Calzedonia. Как неаккуратный человек, у которого часто рвутся колготки, могу сказать, что эти на удивление живучие - у меня по несколько сезонов держатся.

--- Конец цитаты ---

Ага  :(
Первые прожили сезон, я тоже пришла в восторг, а  на второй паре побежала стрелка при втором, кажется, надевании. И это на плотных. Лучше бы дыра на пальце - ее хоть зашить можно в экстренном случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии