Все разделы > C zadolba.li

#36855 - Прекрасное дается нелегко.

<< < (9/11) > >>

Pectorin:
Я так понял, что ответа на вопрос "что мешает" не будет?

Я не носил ни то, ни другое. Но на Задолбали за все время его существования я прочитал не менее 10 задолбашек в адрес производителей колготок. И ни одной - в адрес производителей леггинсов из вышеупомянутого материала. Чисто статистически, второе выигрывает.

Infovalenok:
А еще там на лыжные штаны не жаловались. Означает ли это, что нужно заменить колготки на лыжные штаны?

Моль Крашеная:

--- Цитата: Pectorin от 18 Октября 2021, 08:37:56 ---Я так понял, что ответа на вопрос "что мешает" не будет?

--- Конец цитаты ---
Жопа преет, друже) Она варится до состояния "пустите в аццкий котел для охлаждения" за полчаса.

Loy Yver:

--- Цитата: Pectorin от 18 Октября 2021, 08:37:56 ---Я так понял, что ответа на вопрос "что мешает" не будет?

Я не носил ни то, ни другое. Но на Задолбали за все время его существования я прочитал не менее 10 задолбашек в адрес производителей колготок. И ни одной - в адрес производителей леггинсов из вышеупомянутого материала. Чисто статистически, второе выигрывает.

--- Конец цитаты ---

Все будет преть. Промежность, ягодицы. Натуральную-то кожу не всегда комфортно носить, а уж шкуру молодого дерматина и подавно. У мужчин будут преть бейцы. Говорят, для них (и мужчин, и их бейцев) это не так чтобы пользительно.

Green Boar:

--- Цитата: Pectorin от 18 Октября 2021, 08:37:56 ---И ни одной - в адрес производителей леггинсов из вышеупомянутого материала. Чисто статистически, второе выигрывает.

--- Конец цитаты ---

Почему Неуловимого Джо никто не поймал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии