Мужик, видимо, хотел детей, но совершенно не представлял, насколько будет трудно. Когда жена уволилась и не могла ничего делать по дому, он осознал, что наверное ему это не надо, но было уже поздно. Перевезти родителей было такой отчаянной попыткой все поправить, но это ожидаемо усугубило ситуацию. Меня удивляет, что никто из четверых взрослых людей не продумал, как они все будут жить. Но тут, мне кажется, уже ничего не исправить, мужу очевидно не нужны дети, раз он к ним даже не подходит, но они есть, плюс еще двое людей, в итоге он работает, но при этом не имеет денег и даже личного пространства (откуда оно в двушке с 6 проживающими там людьми), что логично его угнетает. Жена детей любит, но ей будет очень тяжело без родителей, потому что от мужа толку нет и не будет, даже если родители волшебным образом переедут прямо сейчас. Родителям тоже некуда деваться, потому что они все продали с согласия мужа и дочери, жить им теперь негде. Честно, меня больше всего родители удивили, ведь они знают, что такое вырастить ребенка, и должны иметь достаточно опыта, чтобы не влезать в зависимость от считай левого мужика. Выход я вижу здесь в том, чтобы продать участок и недостроенный дом, на эти деньги попробовать купить что-то на их родине и переехать впятером. Там на алименты и 2 пенсии, наверное, смогут прожить, пока жена не выйдет на работу. Очень жалко детей.