Все разделы > КМП, из Модерации
Единственная любовь умерла, женился на другой
Золушка:
--- Цитировать ---Когда мне было 30 лет, у моей жены нашли рак, с очень плохим прогнозом. За границей были готовы взять на лечение, я понимал, что шансы маленькие, но ни секунды не думал - продал заработанную тяжелым трудом добрачную квартиру ради этого. Мне тогда все деньги мира были не важны, готов был стать бомжом, лишь бы иметь хоть маленький шанс ее вылечить - так любил. Деньги потратить мы не успели, она скончалась. Прошло 10 лет. Я женат второй раз, у нас есть дочка. Жену наверное люблю, но в то же время...она мать моего ребенка, но я понимаю, что ради нее я не продам квартиру, не буду ночевать под окнами больницы - я не готов. Ради той был готов на все, был готов даже на преступление, если бы это ее спасло. А ради нынешней - нет. Моя единственная настоящая любовь, ради которой я горы мог свернуть, умерла. И я наверное больше никогда в жизни не полюблю так, как любил ее. Жена, кажется, догадывается. И мне тяжело жить с мыслью, что я держу рядом женщину, которая для меня "не та самая". И я стал отцом ее ребенка. Она могла бы быть счастливее с другим. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Жене надо было сразу сказать все как есть, может, ее бы устроил брак, построенный на взаимном комфорте. А сейчас поздно, автор сам виноват.
Каталина:
--- Цитировать ---ради нее я не продам квартиру, не буду ночевать под окнами больницы - я не готов
--- Конец цитаты ---
Нууу, судя по всему, это стандартные человеческие отношения.
Nicole White:
Автор просто повзрослел и пришло понимание практичности.
Morphine69:
Не понимаю, в чём проблема, если автор нормально выполняет свои функции мужа и отца.
Маргейт:
--- Цитата: Каталина от 15 Октября 2021, 21:50:21 ---
--- Цитировать ---ради нее я не продам квартиру, не буду ночевать под окнами больницы - я не готов
--- Конец цитаты ---
Нууу, судя по всему, это стандартные человеческие отношения.
--- Конец цитаты ---
А для меня нет. Раньше надо было сомневаться в своей готовности - когда ребёночка натр*хивал. Та померла и шут бы с ней - она одна была, а тут мать твоего ребёнка. Помри она и у ребёнка останется только придурок - папаша, не способный честно себе признаться что он преждевременно влез в другие отношения "не отболев" по предыдущим.
Я в жутком кошмаре вижу что с моим мужем что-то может случиться, и я не сомневаюсь что сделаю всё, чтобы дать ему шанс, и знаю что он сделает то же самое, иначе, я бы не втянулась в отношения с этим мужчиной, тем более брачные.
Зачем автору истории эта женщина? Зачем ему ребёнок? Ему б на могилку ходить да цветочки носить, ведь ему мёртвая дороже живой.
Навигация
Перейти к полной версии