Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (4/172) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 13:28:55 ---пойдёт шарманка по кругу - кококо, против природы, кококо, вымирание, кококо, они не могут рожать

--- Конец цитаты ---
1. а почему должны?..
2. а кто сказал, что вообще хотят?
Ох уж эти скрепанутые антивымиральщики за чужой счёт.

Cunt:
Ах да

--- Цитировать ---Давайте устраивать тогда парад шизофреников?
--- Конец цитаты ---

А командовать парадом будешь ты
Пожалуйста, с 1993 года существует: https://ru.wikipedia.org/wiki/Mad_Pride

Alguna Vez:

--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 14:31:56 ---Если всем обществом молчать о том, что геи существуют, то подросток, замечая у себя тягу к своему полу, решит что он неправильный, сломанный, не такой как все, будет бояться об этом рассказать и так далее. И возможно даже вступит в гетеробрак и проживёт всю жизнь несчастным человеком. И ничо страшного, зато каждый х*й в п*зде и всё как положено.

--- Конец цитаты ---
Тоже вот никак не пойму, что плохого в том, чтобы ребёнок мог видеть все существующие реалии мира (не посредством "пропаганды", а именно полноту информации иметь).
Ах точно же, они ж сразу "я бы в геи пошёл, пусть меня научат!" ;D

Lisbeth:

--- Цитировать --- На такое обычно отвечают, что эти дети насмотрелись на гей-парады и стали геями.
--- Конец цитаты ---
Особенно когда гей-парадов не было.

--- Цитировать ---И если автор не любит лысых, а её сын, подражая какому-то кумиру, тоже побреется налысо, она наверное тоже не будет рада.
--- Конец цитаты ---
Такая прямо трагедия, как будто волосы потом не отрастут уже никогда.
С сексом это тоже работает, кстати: много примеров знаю, когда по юности экспериментировали со своим полом, а потом стали стабильно гетеро.

--- Цитировать ---Там странная логика про то, что природой заложено, что гетеро пара может родить ребёнка, даже если бесплодна
--- Конец цитаты ---
Там, по-моему, логики вообще нет.

--- Цитировать ---Ну и плодячка там головного мозга вдобавок: мы вымираем, русские вымирают, нужно срочно плодить машек-ванек, иначе их место займут мадины-азаматы
--- Конец цитаты ---
При этом сделать что-нибудь с мадинами-азаматами почему-то в голову не приходит, а насилие к своим и стремление свалиться на уровень мадин-азаматов - всегда пожалуйста.

Шушпанчик:

--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 14:31:56 ---Тут даже соглашусь, что аналогия была так себе. Если допустить (я так не считаю, но если допустить), что геем можно стать по примеру кого-то, то вполне объяснимы опасения родителей-гомофобов, что щас их ребёнок насмотрится и тоже станет геем.
И если автор не любит лысых, а её сын, подражая какому-то кумиру, тоже побреется налысо, она наверное тоже не будет рада.

--- Конец цитаты ---
Если сын автора побреется налысо под влиянием моды, волосы у него в конце концов отрастут. Но в мире множество людей (в основном мужчин), у кого волосы на голове расти перестали. И никто не требует, чтобы они не появлялись в общественных местах без париков или головных уборов, чтобы чьи-нибудь дети, увидев их, не решили побриться налысо. А если кто и побреется — не факт что ему понравится такая причёска. Это ж придётся регулярно брить голову для поддержки такого вида, а растущие волоски ещё и колются. Если парень или девушка, насмотревшись на гей парады попробуют однополые отношения, а потом поймут, что им это не нравится — что в этом такого ужасного? Какие пути в жизни этот опыт им перекроет? Даже религии, если не ошибаюсь, не считают однополые связи непростительным грехом, в котором нельзя было бы покаяться.

--- Цитата: Lisbeth от 16 Октября 2021, 14:43:51 ---Такая прямо трагедия, как будто волосы потом не отрастут уже никогда.
С сексом это тоже работает, кстати: много примеров знаю, когда по юности экспериментировали со своим полом, а потом стали стабильно гетеро.

--- Конец цитаты ---
Опередили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии