Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (5/172) > >>

Rettro:
Вы знаете. То, что моя гипотетическая дочь пару раз засосется со своей подружкой, что они попробуют радости взаимного петтинга, это ж мелочи.

А вот если она косу сбреет, это реально будет грустно. Это как бы ее дело, канеш. Но гомоотношения они как бы без последствий. Более того - от них не забеременеешь. Один профит)) А вот косу прям жалко. Это реально необратимый процесс(( Прям, наверное, я бы реально расстроилась из-за этого. Хотя, конечно, самой детке решать. Да и убирать по дому меньше. Но все равно как-то... не очень корректное сравнение.

Cunt:

--- Цитата: Alguna Vez от 16 Октября 2021, 14:43:34 ---Тоже вот никак не пойму, что плохого в том, чтобы ребёнок мог видеть все существующие реалии мира (не посредством "пропаганды", а именно полноту информации иметь).

--- Конец цитаты ---

Ну это для нормальных людей в этом нет ничего плохого.
А есть такие, которые против того, чтобы существующие реалии детям показывать. Это закрыть, это запретить, этих спрятать, а тех вообще расстрелять, чтобы ребёнок видел перед собой только красивую картинку, порождённую воспалённым мозгом родителей.

Loy Yver:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Октября 2021, 14:07:20 ---
--- Цитата: Red_moon от 16 Октября 2021, 13:49:53 ---как человек двойной ориентации не понимаю, а с чего гомофобы решили, что люди с нетрадиционной ориентацией хотят сменить пол?

--- Конец цитаты ---
Самое забавное, что во многих случаях если человек таки меняет пол, ориентация становится "правильной"  ;D 8)

--- Конец цитаты ---

Вообще никакой корреляции нет. Sex и ориентация все-таки разные вещи.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Октября 2021, 16:45:01 ---Вообще никакой корреляции нет. Sex и ориентация все-таки разные вещи.

--- Конец цитаты ---
Я имела в виду, что вот конкретная женщина, которая внутри чувствует себя мужчиной и западает на женщин. Со стороны гомофобов - мерзая лесбиянка. Но стоит ей сменить пол на мужской, соответствующий ее внутреннему состоянию, и вуаля - из мерзкой лесбухи он становится нормальным мужиком.

А про корелляцию я не говорю ваще, там оно рандомно.

Loy Yver:
Недобелка, возможно. Спорить не буду. Там только у собственно дисфории куча причин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии