Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Lisbeth:
--- Цитировать ---Какое отношение имеет гомобрак к материнству и детству? ;)
--- Конец цитаты ---
Вот у меня именно этот вопрос возник при чтении вашего коммента, в котором эти вещи как-то увязываются, причем с ущербом для материнства и детства.
Объясните уж, пожалуйста, каким образом брак для гомо вредит материнству и детству?
--- Цитировать ---Вот почему борются с наркоманами? Я не пытаюсь провести параллель (как могут подумать некоторые), а просто хочу показать сложность вопроса.
--- Конец цитаты ---
Нет никакой сложности вопроса, наркоманы от наркотиков становятся преступниками и прямо вредят другим людям.
--- Цитировать ---Численность населения растет. Но растет она за счет "отсталых" народов. И вот тут вступает в действие "субъективность". Я хочу, чтобы на планете оставался русский народ с его историей, культурой, языком, традициями. А вам это, возможно, по барабану. Поэтому я не имею ничего против тех, у кого имеется генетическая предопределенность к гомосексуализму, но я выступаю против пропаганды гомосексуализма в любом виде, дабы туда не скатывались люди, которые такое предопределенности не имеют.
--- Конец цитаты ---
Вы опять все сводите к размножению.
Поймите уже наконец, что гомо фертильны - способны иметь детей.
Если убрать гомофобию и использовать репродуктивные технологии, то они будут заводить +/и столько же детей, сколько и разумные гетеро.
Если вы хотите сохранения культуры, то надо стремиться к размножению цивилизованных людей, а не делать ставку на плодячку маргиналов, которая тупо от секса м и ж, без планирования семьи.
Нужно развивать науку, поддерживать деторождение во всех цивилизованных семьях, что гомо, что гетеро, и давить арабов и прочую дремучую шушеру, а не уподобляться им и не сваливаться на их уровень.
Cunt:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 13:27:15 ---Нет никакой сложности вопроса, наркоманы от наркотиков становятся преступниками и прямо вредят другим людям.
--- Конец цитаты ---
А если бы они не становились преступниками, а просто жили бы на своей наркоте, как в фильме Трасса 60, то и бох бы с ними
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 13:27:15 ---Если вы хотите сохранения культуры, то надо стремиться к размножению цивилизованных людей, а не делать ставку на плодячку маргиналов, которая тупо от секса м и ж, без планирования семьи.
--- Конец цитаты ---
Так он хочет сохранять гомофобную культуру. Если задаться такой целью, то естественно гомобраки неминуемо становятся препятствием.
Lisbeth:
--- Цитата: Cunt от 19 Октября 2021, 13:53:45 ---А если бы они не становились преступниками, а просто жили бы на своей наркоте, как в фильме Трасса 60, то и бох бы с ними
--- Конец цитаты ---
Ну, кстати, фастфуд какой-нибудь близок к такому - здоровью вредит, зависимость вызывает. А борьбы особой нету...
--- Цитировать ---Так он хочет сохранять гомофобную культуру. Если задаться такой целью, то естественно гомобраки неминуемо становятся препятствием.
--- Конец цитаты ---
Конечно, хочет. Сам он не гомо, друзей и родственников гомо там, судя по всему, нет, а гомо для него - это какие-то раскрашенные чудики на гей-парадах, которые не размножаются (ведь для этого дела нужна бабу ну в туды, гыгы) и еще и собираются своими браками испортить материнство и детство. Потому что - я вспомнила!))) - ну какой мужыг женится на бабе и будет возиться с приплодом, если мерзкие гомики тоже женятся?!
Репортаж из мира ауешного быдла у нас тут, в общем.
Cunt:
Какую ещё зависимость фастфуд вызывает :o
Люди просто любят мучное, жареное, сладкое. Это могут быть домашние пирожки с домашней жареной картошкой. Чай с десятью ложками сахара. И так далее
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 14:03:48 ---Репортаж из мира ауешного быдла у нас тут, в общем.
--- Конец цитаты ---
Вот уж кто трясётся за свою культуру и её распространение, по-моему, так это они
Lisbeth:
--- Цитата: Cunt от 19 Октября 2021, 14:12:31 ---Какую ещё зависимость фастфуд вызывает :o
Люди просто любят мучное, жареное, сладкое. Это могут быть домашние пирожки с домашней жареной картошкой. Чай с десятью ложками сахара. И так далее
--- Конец цитаты ---
Ну чем не зависимость? :D
--- Цитата: Cunt от 19 Октября 2021, 14:12:31 ---Вот уж кто трясётся за свою культуру и её распространение, по-моему, так это они
--- Конец цитаты ---
Все хотят жить в комфортной им культуре.
Мне лично не нравится только сомнительная аргументация с подменой понятий при этом, типа "геи не размножаются" и "браки для геев вредят материнству и детству".
Навигация
Перейти к полной версии