Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (30/172) > >>

Elf78:

--- Цитата: Kaktus от 19 Октября 2021, 11:24:58 ---
не только про постель, ты хотел сказать.
да, но в том числе.

--- Конец цитаты ---
Нет. Какое отношение брак имеет к постели? Что привносит в постель брак, какие связанные с постелью права и обязанности появляются?

Недобелка-перетушканчик:
Брак - это про постель, если жених, невеста или оба не достигли совершеннолетия. В браке они могут ахаться законно, без риска, что вторая половина присядет лет на много.

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 19 Октября 2021, 11:59:13 ---Брак - это про постель, если жених, невеста или оба не достигли совершеннолетия. В браке они могут ахаться законно, без риска, что вторая половина присядет лет на много.

--- Конец цитаты ---
Трахаться можно за два года до совершеннолетия. А вот брачеваться несовершеннолетним проблематично. Если и снизят брачный ворзраст, то до тех же 16, когда можно.

Gad.fly:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 19 Октября 2021, 11:59:13 ---Брак - это про постель.

--- Конец цитаты ---

Как ни странно есть такая штука как "белый брак". Это тот случай, когда пара сознательно отказывается от секса в браке. Погуглить можно.

Cunt:

--- Цитата: Geo от 19 Октября 2021, 01:07:22 ---Вопрос интересный. Даже непонятно, как на него кратко ответить, чтобы не быть неверно понятым (а то опять начнется про скрепы).
Вот почему борются с наркоманами? Я не пытаюсь провести параллель (как могут подумать некоторые), а просто хочу показать сложность вопроса. Наркоманы готовы на любое преступление ради денег на дозу? Так дайте им дешевые наркотики (себестоимость производства низкая, можно позволить продавать за копейки). Умрут рано? А вам то какое дело? Это их жизнь, они в своем праве. Люди от этого размножаться не перестанут.

"Хорошо" и "плохо" -- понятия существенно субъективные. То, что плохо для меня, не факт, что будет плохо для вас. И наоборот. В этом сложность. Люди размножаться не перестанут. Численность населения растет. Но растет она за счет "отсталых" народов. И вот тут вступает в действие "субъективность". Я хочу, чтобы на планете оставался русский народ с его историей, культурой, языком, традициями. А вам это, возможно, по барабану. Поэтому я не имею ничего против тех, у кого имеется генетическая предопределенность к гомосексуализму, но я выступаю против пропаганды гомосексуализма в любом виде, дабы туда не скатывались люди, которые такое предопределенности не имеют.

--- Конец цитаты ---

Ну короче вам просто нравятся такие-то люди и не нравятся другие, и вы хотите, чтоб в обществе все люди были как вам нравится.
Зачем только тогда огород городить со всеми остальными причинами (в прошлых таких беседах вы там наперечисляли), всё упирается-то в это.

А мне да, мне нравятся другие. И против наркоманов ничего не имею, если их изолировать на время приходов (чтоб в угаре не дебоширили) и по требованию выдавать ещё наркотиков. Насколько я знаю, так даже наркоманов лечат, если они хотят завязать, но организм уже слишком сильно зависим. Тогда выдают метадон. Но это где-то в прогрессивных странах, у нас-то используется старая добрая стигматизация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии