Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (34/172) > >>

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 19 Октября 2021, 14:12:31 ---Какую ещё зависимость фастфуд вызывает :o

--- Конец цитаты ---
Психологическую.

--- Цитировать ---Люди просто любят мучное, жареное, сладкое.
--- Конец цитаты ---
А алкоголики просто любят бухать. Ну за исключением самых конченых стадий.

--- Цитировать ---История не развивается "только вверх", история - та штука, которая идёт по спирали, если не по кругу, так что глупо говорить, что "тёмные века" не повторятся - ещё как повторятся, мы как бы тут практически на их пороге стоим, ну)
--- Конец цитаты ---
Вообще не факт. Трудно отрицать отличия современного глобального мироустройства от всего, что знала история доныне.

Снусмумрик:
Мне, кстати, так никто и не объяснил, на кой черт плодиться как не в себя, если мы уже как бы не в аграрном обществе живём.
Ну нарожаем кучу детей. Рано или поздно они вырастут. Работать эта куча где будет? У нас мест рабочих докуя что ли, заводы простаивают? У нас доступного жилья, может быть, навалом, чтоб этой куче было, где жить? Зачем, вот просто - нахрена столько плодиться?
Или в том и смысл, чтоб нарожать как можно больше рабов, чтоб случился тотальный обвал рынка труда, очередной кризис экономики, и чтоб этих рабов можно было за миску супа нанимать? А то больно оборзел народишко, зарплат каких-то хочет, пенсий, социальных гарантий? Надо, чтоб как встарь - мужик вкалывает на барина, а чтоб не бунтовал лишний раз - ему в полное распоряжение бабу с детьми, пусть их лупит, душеньку отводит. Баба с кучей детей вкалывать все равно не сможет, никуда не денется. А детям тем более некуда деваться. Прекрасная скрепная семья!
Иного объяснения я не вижу.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 19 Октября 2021, 16:39:24 ---Мне, кстати, так никто и не объяснил, на кой черт плодиться как не в себя, если мы уже как бы не в аграрном обществе живём.

--- Конец цитаты ---
Как не в себяне надо. Надо так, чтобы работающие в реальном секторе экономики могли содержать бюджетников и неработающих

Monarch:
Это-то понятно, Эльф, но, блин, вот например я: молодая замужняя женщина. И муж, и я- состоявшиеся спецы в своём деле, не против завести детей.
Но блин, даже при наших возможностях, ребёнка банально не пристроить в школу недалеко от дома, а уж очередь в детский сад так и вовсе легендарная вещь.

Ситуация в моей ,например, стране неясная. Гарантий 0.
Но тоже агитируют рожать. При том, что 80% людей рабочего возраста, гастарбайтерят.

Elf78:

--- Цитата: xal.atath от 19 Октября 2021, 16:54:33 ---Как будто у нас сейчас, при нашем населении, работающие могут содержать бюджетников и неработающих :-\

--- Конец цитаты ---
А кто их содержит - Путин?
Плохо содержат? Вот и ответ на вопрос, зачем плодиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии