Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 16:42:36 ---Как не в себяне надо. Надо так, чтобы работающие в реальном секторе экономики могли содержать бюджетников и неработающих
--- Конец цитаты ---
Эта проблема решается не плодячкой. А развитием технологий, повышением уровня медицины и автоматизацией сферы труда. А еще снижением коррупции и пресечением разворовывания бюджета.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Октября 2021, 17:07:45 ---
Эта проблема решается не плодячкой. А развитием технологий, повышением уровня медицины и автоматизацией сферы труда. А еще снижением коррупции и пресечением разворовывания бюджета.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что медициной и фундаментальными исследованиями, приводящими к повышению уровня технологий и автоматизации сферы труда, занимаются как раз те, кого содержат работники реального сектора экономики. Не будет налогоплательщиков - ничего не будет. Получается замкнутый круг а-ля "чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет". Нельзя просто двинуть ползунок "развивать технологии" или "повышать уровень медицины".
--- Цитата: xal.atath от 19 Октября 2021, 17:17:31 ---Как будто если все расплодятся
--- Конец цитаты ---
Еще раз:
--- Цитировать ---Как не в себя не надо. Надо так, чтобы работающие в реальном секторе экономики могли содержать бюджетников и неработающих
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
Я придумал, надо убить всех, кто работает не в реальном секторе ;D
Higanbana:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Октября 2021, 14:03:48 ---Ну, кстати, фастфуд какой-нибудь близок к такому - здоровью вредит, зависимость вызывает. А борьбы особой нету...
--- Конец цитаты ---
Я борюсь с фастфудом. Использую безотходную тактику "сожри своего врага"! ;D
--- Цитировать ---Ну не существует в мире людей, которые всю жизнь будут жить, спать и строить семью с человеком, который их не привлекает, потому что им понравилась картиночка с гей-парой в Инстаграме, я вас уверяю!
--- Конец цитаты ---
Да ну? А я вот так не уверена. На КМП, например, не к ночи помянутом, частенько возникают истории, в первой десятке вопросов к которым "А тебе самой-то/самому-то действительно ребёнка/семью/отношений/Ктулху надо?". Сколько тут было страданий дев, стенающих об отсутствии отношений, и при том ни чем не показывающих, что они им самим нужны? Сколько задолбашек про этих страшных-ужасных "муджиков", которые думают, то дети - это ляльки с картинки в журнале, а роды проходят, как в фильмах - чихнул маткой, и вот тебе ребёнок? Не стоит обольщаться, люди очень внушимы, многие живут "не своей" жизнью и мыслят постами из Инсты просто потому, что кто-то в рекламе сказал, что так хорошо, правильно, надо.
--- Цитировать ---Про «модель правильной семьи», которая у ребёнка вдруг не заложется, говорить тоже странно, когда альтернатива — детдом, в котором у детей вообще не закладывается ни модель семьи, ни правильное понимание мира
--- Конец цитаты ---
Проблемы детдомов решаются не расширением списка семей, куда можно спихнуть ребёнка, а решением проблем детдомов. От того, что ребёнка отдадут паре геев, в детдоме лучше не станет. От того, что ребёнка отдадут паре геев, в семьях с пьянством и рукоприкладством меньше пьянства и рукоприкладства тоже не станет. Потрясающая по своей сложности мысль, наверное.
Каталина:
А как передача ребенка под опеку мешает решать проблемы детдомов? Зато, пока там все решают, у конкретных детей будет семья.
Навигация
Перейти к полной версии