Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (37/172) > >>

Kaktus:

--- Цитировать ---Вы ничего не попутали? Я как раз не хочу знать, кто и чем занимается в постели. А вот кто-то желает на весь мир заявить, что трахается в попу.
--- Конец цитаты ---
Не хотите - не суйте нос. С огромной долей вероятности вы и не узнаете, что милые соседки через стенку - пара лесбиянок, заключившие брак. Ну, если не совать нос в их постель. Но опять же - сложна.
Ну и много раз уже объясняли, что "трахаться в попу" - не обязательная опция. Ну и на сладкое. А когда в гетеро паре практикуется анальный секс - норм или тоже зопретить?

--- Цитировать ---Хотите обсудить со мной возможность и осмысленность брака с неодушевлёнными предметами?
--- Конец цитаты ---
медленно положите телефон на пол и толкните в мою сторону

Pectorin:

--- Цитата: Stephan S от 19 Октября 2021, 15:36:38 ---Может, это больше похоже на регулятор громкости? И вот тут т. н. «пропаганда гомосексуализма» как раз может поменять настрой. Конечно, это тоже не повод кричать караул, но — пока государству нужны новые люди, оно (понятное дело) будет двигать регулятор в нужную ему сторону через законодательство.
--- Конец цитаты ---
На каждого гея (который, как говорит Лизбет, вполне имеет шансы размножиться), приходится по нескольку "хороших парней", которые годами сидят во френдзонах, дарят подарки, годами бегают на первые свидания, зная что второго не будет. Может быть, надо именно с этой проблемы начать? Геев очень мало, даже если каждый каким-то образом родит по 10 детей, существенно демографию это не изменит.
--- Цитата: Higanbana от 19 Октября 2021, 22:05:24 ---Не стоит обольщаться, люди очень внушимы, многие живут "не своей" жизнью и мыслят постами из Инсты просто потому, что кто-то в рекламе сказал, что так хорошо, правильно, надо.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю ни одного гетеросексуала, который бы ушел в стан геев потому, что бабы годами не дают. Хотя постов про геев и в инсте, и в прочих соцсетях хватает.

Infovalenok:

--- Цитата: Kaktus от 20 Октября 2021, 01:32:21 ---А когда в гетеро паре практикуется анальный секс - норм или тоже зопретить?

--- Конец цитаты ---
Так там же бабу трахают, а она и так опущенная *клоун смайл*

--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 07:55:12 ---На каждого гея (который, как говорит Лизбет, вполне имеет шансы размножиться), приходится по нескольку "хороших парней", которые годами сидят во френдзонах, дарят подарки, годами бегают на первые свидания, зная что второго не будет. Может быть, надо именно с этой проблемы начать?

--- Конец цитаты ---
Поднебесным запахло  :-X

--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 07:55:12 ---Геев очень мало, даже если каждый каким-то образом родит по 10 детей, существенно демографию это не изменит

--- Конец цитаты ---
Значит, их браки на демографию тоже не повлияют, так что аргумент "мы все вымрем" не валиден  ::)

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 17:19:02 ---Дело в том, что медициной и фундаментальными исследованиями, приводящими к повышению уровня технологий и автоматизации сферы труда, занимаются как раз те, кого содержат работники реального сектора экономики. Не будет налогоплательщиков - ничего не будет. Получается замкнутый круг а-ля "чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет". Нельзя просто двинуть ползунок "развивать технологии" или "повышать уровень медицины".
--- Конец цитаты ---
И по-прежнему это не решается плодячкой. Нищие озлобленные люди, выросшие на головах друг у друга в коммуналке, не имеющие доступа к нормальной медицине и хорошему образованию, вряд ли смогут что науку двигать, что в реальном секторе экономики качественно работать, дабы кого-то там содержать. А вот маргиналы, преступники и такие же ногоматки-плодятлы из такого контингента как раз получаются на отлично.

--- Цитата: Geo от 19 Октября 2021, 23:03:12 ---А вот тут я тихонько офигеваю. То есть из-за того, что люди, захапавшие у нас в стране все ресурсы, предпочитают эти ресурсы вкладывать в развитие других страН6 мы должны вымирать?! В СССР было 270 млн. человек и людей не хватало. У нас в России сейчас 140 млн. и из них миллионов сто лишних, потому как 40-50 миллионов -- это вполне достаточно для добычи нефти и газа и обслуживания трубопроводов за рубеж.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, в каком месте мы вымираем? Нас уже почти 8 лярдов. Вымираем, блин. И да, я знаю, что вы сейчас начнете про Россию опять, но как бы планете пофиг, люди какой нации ее засирают, она все равно не резиновая.
СССР и больше был территориально. Как будто если сейчас нарожать 270 лямов народу, то те, кто хапает, тут же хапать перестанут, ага. Вы их младенцами закидать планируете или что? Каким образом то, что вы нарожаете (кстати, скольких лично вы родили и вырастили, м?) кучу детей, повлияет на разворовывание ресурсов страны?

А вообще меня, конечно, как всегда не удивляет, что о необходимости повального размножения вещают в первую очередь мужики  ;D

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Октября 2021, 11:45:00 ---
И по-прежнему это не решается плодячкой.

--- Конец цитаты ---
Одной плодячкой, как ты говоришь, не решается, нужен комплекс мер. Но сохранение воспроизводства населения - обязательное условие.

--- Цитировать ---Нищие озлобленные люди, выросшие на головах друг у друга в коммуналке, не имеющие доступа к нормальной медицине и хорошему образованию, вряд ли смогут что науку двигать, что в реальном секторе экономики качественно работать, дабы кого-то там содержать. А вот маргиналы, преступники и такие же ногоматки-плодятлы из такого контингента как раз получаются на отлично.
--- Конец цитаты ---
Как раз у маргиналов с деторождением и сейчас проблем нет - ипуца и рожают как кролики. Задача в том, чтобы нормальные люди рожали хотя бы двух детей в среднем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии