Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Lisbeth:
--- Цитата: xal.atath от 20 Октября 2021, 07:01:22 ---После этого и сообщения Кактуса вспомнила чью-то прекрасную фразу про то, что гомофобов волнует только секс в однополых парах, и при разговоре об ЛГБТ-семьях у них сразу красный флаг "они в жопу еб*тся!", а то, что семья - это любовь, поддержка, взаимопомощь и прочее, у них на последнем месте. В общем, это всё, что нужно знать о семье в понимании гомофобов - только то, как, кто и в какой позе ахается)
--- Конец цитаты ---
Ну так. Быдло-культура как она есть. Семья - это кто с кем как ипется, а еще чтоб мужука к бабцу привязать и заставить материнство и детство хотя бы не разрушать защищать!
--- Цитировать ---Может быть, надо именно с этой проблемы начать?
--- Конец цитаты ---
Каким образом?
--- Цитировать ---Я не знаю ни одного гетеросексуала, который бы ушел в стан геев потому, что бабы годами не дают. Хотя постов про геев и в инсте, и в прочих соцсетях хватает
--- Конец цитаты ---
А я больше скажу. Знаю много женщин, которые по юности экспериментировали со своим полом, а потом стали и продолжают оставаться гетеро. Хотя они не гомофобное быдло и не дети, от которых геев пытаются скрывать. Они знают, что бывают гомо отношения, они к ним нормально относятся. Но они гетеро, потому что гетеро. :)
--- Цитировать ---А вообще меня, конечно, как всегда не удивляет, что о необходимости повального размножения вещают в первую очередь мужики
--- Конец цитаты ---
У них традиционно вклад меньше и связанная с ним перестройка жизни. Чего бы и не размножаться, если вынашивает кто-то другой, рожает кто-то другой, кормит и обслуживает кто-то другой, по детсадам-поликлиникам-школам бегает обычно кто-то другой. А тыжмужик, ходи себе на работу и в зоопарк с дитем иногда.
--- Цитировать ---Значит, их браки на демографию тоже не повлияют, так что аргумент "мы все вымрем" не валиден
--- Конец цитаты ---
Ну вы шо, на них же дети насмотрятся и захотят тоже стать гомо. Почему-то... А, чтоб не плодиться и по гей-парадам бегать, вспомнила. ;D
Higanbana:
--- Цитата: Kaktus от 20 Октября 2021, 01:32:21 ---медленно положите телефон на пол и толкните в мою сторону
--- Конец цитаты ---
Давайте я лучше речь толкну? Могу тоже в вашу сторону! ;D
--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 07:55:12 ---Я не знаю ни одного гетеросексуала, который бы ушел в стан геев потому, что бабы годами не дают. Хотя постов про геев и в инсте, и в прочих соцсетях хватает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 12:46:15 ---А я больше скажу. Знаю много женщин, которые по юности экспериментировали со своим полом, а потом стали и продолжают оставаться гетеро.
--- Конец цитаты ---
А я никогда не встречала убийц, и знаю людей, которые реально курят по желанию - хотят по пачке в день, хотят - перерыв на годы берут. Выходит, никотиновой зависимости не бывает?
Чсх, живу я в достаточно безопасном и культурном районе, и потому даже желающим уйти в убийцы будет проблематично это сделать. Даже с постами в инсте. Собственно, потому я и отвечала тем комментом на "гомобраки ничего не изменят". "Пропаганда" чего угодно - это не разовое дело. Иначе все люди отказывались бы от деторождения от каждого поста ЧФ, а все ЧФ переставали бы быть таковыми от каждой рекламы памперсов со счастливыми родителями. Фильмы, браки и прочая нормализация инстой не ограничиваются, но поддерживаются.
Пользуясь подходящим случаем, в связи с вышесказанным сообщу, что считаю аргумент "если вам показать гея, вы же геем не станете" совершенно тупым. Я и от фильма, рассказывающем о том, какие хорошие террористы, и как они правы, не пойду что-то подрывать. А от десятка? А посмотри я их будучи ещё мелким ребёнком, а не взрослой, сформировавшейся личностью?
Kaktus:
--- Цитировать ---Давайте я лучше речь толкну? Могу тоже в вашу сторону! ;D
--- Конец цитаты ---
давайте обойдемся без угроз, пжалста
Каталина:
Тогда почему при пропаганде гетеросексуалов геи существуют?
Lisbeth:
--- Цитата: Каталина от 20 Октября 2021, 13:50:28 ---Тогда почему при пропаганде гетеросексуалов геи существуют?
--- Конец цитаты ---
У гетеросексуалов убогая, скучная пропаганда. Вот если б парад!.. ;D
Навигация
Перейти к полной версии