Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (40/172) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 19:53:51 ---Это могли быть не гетеро, а би.

--- Конец цитаты ---
Могли быть и би.
Хотя те из них, с кем я часто общаюсь, впоследствии в отношениях с женщинами не состояли.

Это все было к вопросу о том, что знание о гомо и хорошее к ним отношение (и даже собственные эксперименты в этой теме) не заставляют людей поголовно становиться гомо, как того боятся, видимо, гомофобы.

Pectorin:

--- Цитата: Higanbana от 20 Октября 2021, 19:56:35 ---Люди стремятся творить куйню. Я бы сказала, что это у нас природное. Будем поощрять творение куйни, нормализовать куйню и т.д. - получим повышение количества случаев творения куйни, о какой бы конкретно не шла речь. Выкуем себе куйню, так сказать.
--- Конец цитаты ---
А почему однополые акты ты считаешь куйней?

С другой стороны, дом-2-поклонничество тоже считается куйней, по крайней мере среди большинства посетителей этого форума. Но не запрещать же из-за этого реалити-шоу?

Higanbana:

--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 20:13:19 ---А почему однополые акты ты считаешь куйней?

--- Конец цитаты ---
Я просто надеюсь, что у Каталины от этого вопроса не случился инфаркт ;D

Я ещё в теме про Вкусвилл писала, что я считаю это куйнёй, потому что это плохо. Так же, как я считаю, что убийство, износ и кража это плохо. Потому что мне это не нравится. Я не знаю причин, по которым мне не нравятся эти вещи. Скорее всего, это связано с моим воспитанием и социумом вокруг, но я не ниипаться анализатор-историк-антрополог-биолог, чтобы быть уверенной на все 100.

--- Цитировать ---
С другой стороны, дом-2-поклонничество тоже считается куйней, по крайней мере среди большинства посетителей этого форума. Но не запрещать же из-за этого реалити-шоу?

--- Конец цитаты ---
Избиение ближнего своего (вне самозащиты) тоже считается куйнёй. В том числе и среди многих обитателей этого форума. Что, само по себе, действительно не причина для запрета, но оно запрещено. Хороший вопрос, почему.

Pectorin:

--- Цитата: Higanbana от 20 Октября 2021, 20:56:31 ---Избиение ближнего своего (вне самозащиты) тоже считается куйнёй. В том числе и среди многих обитателей этого форума. Что, само по себе, действительно не причина для запрета, но оно запрещено. Хороший вопрос, почему.
--- Конец цитаты ---
Число желающих не быть избитыми превышает число желающих избивать. Вот и все.

Elf78:

--- Цитата: Yad от 20 Октября 2021, 15:23:07 ---
Не, бюджет их содержит. В основном за счет нефтегазовых доходов

--- Конец цитаты ---
На 2019год доля нефтегаза в бюджете РФ не превышает 40%. Это не 2008 с 100+ долларами за баррель нефти.

--- Цитировать ---и поступлений от юрлиц (в т.ч. НДС).
--- Конец цитаты ---
1. НДС де факто платит конечный потребитель. 2. А в тумбочке откуда? Нет людей - нет ни сотрудников, ни клиентов у юрлиц.

--- Цитировать ---Потому как у нас на одного работающего "в белую" за вшивые 20-25 тыс бюджетника приходится как минимум одна мамаша с ребенком-двумя, которая даже декрет не заработала, мужик, последние лет 20 трудившийся на шабашках и "свежий" пенсионер, который с 90-х на рынке торговал и получает "социалку", потому что стажа нет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Как раз у маргиналов с деторождением и сейчас проблем нет - ипуца и рожают как кролики. Задача в том, чтобы нормальные люди рожали хотя бы двух детей в среднем.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии