Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 20 Октября 2021, 07:55:12 ---На каждого гея (который, как говорит Лизбет, вполне имеет шансы размножиться), приходится по нескольку "хороших парней", которые годами сидят во френдзонах, дарят подарки, годами бегают на первые свидания, зная что второго не будет. Может быть, надо именно с этой проблемы начать?
--- Конец цитаты ---
Что предлагается делать с этой проблемой?
Monarch:
Открывать национальную линию помощи...?
Гуманитарка там, психологическая ;D
Yad:
--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 16:58:45 ---А кто их содержит - Путин?
Плохо содержат? Вот и ответ на вопрос, зачем плодиться.
--- Конец цитаты ---
Не, бюджет их содержит. В основном за счет нефтегазовых доходов и поступлений от юрлиц (в т.ч. НДС).
Если бы жили от налогов с физиков - давно бы ласты склеили.
Потому как у нас на одного работающего "в белую" за вшивые 20-25 тыс бюджетника приходится как минимум одна мамаша с ребенком-двумя, которая даже декрет не заработала, мужик, последние лет 20 трудившийся на шабашках и "свежий" пенсионер, который с 90-х на рынке торговал и получает "социалку", потому что стажа нет.
И вот всех их этот несчастный бюджетник со своих 20 тыс, фактически, и содержит)))
А все перечисленные выше его (и других налогоплательщиков) банально обворовывают. И пользуются теми же самыми благами, что и тот бюджетник. Водят детей в сады, школы, ездят по дорогам, вызывают врачей, еще и пособия/льготы получают.
У профессиональных "уклоненцев", которые государству ничо не должны, конечно резко взбомбит от такого непопулярного мнения, но правда есть правда...
Самая незащищенная в данный момент категория - это полная семья мама-папа с 1-2 детьми, где оба родителя работают и получают около в пределах 2 МРОТ каждый. Им ничего не полагается. Даже если 50% своего дохода они отдают за ипотеку или съем жилья.
Pectorin:
--- Цитата: Lisbeth от 20 Октября 2021, 12:46:15 ---А я больше скажу. Знаю много женщин, которые по юности экспериментировали со своим полом, а потом стали и продолжают оставаться гетеро. Хотя они не гомофобное быдло и не дети, от которых геев пытаются скрывать. Они знают, что бывают гомо отношения, они к ним нормально относятся. Но они гетеро, потому что гетеро. :)
--- Конец цитаты ---
Это могли быть не гетеро, а би.
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 20 Октября 2021, 13:50:28 ---Тогда почему при пропаганде гетеросексуалов геи существуют?
--- Конец цитаты ---
А почему террористы при антитеррористической пропаганде и убийцы при противопреступной есть?* Люди стремятся творить куйню. Я бы сказала, что это у нас природное. Будем поощрять творение куйни, нормализовать куйню и т.д. - получим повышение количества случаев творения куйни, о какой бы конкретно не шла речь. Выкуем себе куйню, так сказать.
*Уточню, что я, как обычно, про действия. Геи исключительно в пране влечения/ориентации есть из-за не до конца пока изученных факторов, и лично я ставлю на истинность варианта "генетика + пренатальные + постнатальные". Но гейство без соответствующих действий меня тревожит ровно настолько, насколько это делают люди, воображающие себя убийцами.
Навигация
Перейти к полной версии