Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Monarch:
Но легко можно быть асексуалом, мастурбировать и даже заниматься сексом. Это прикольно, приятно, но... И всё.
Для асексуалов куда как важнее именно эмоциональная связь.
Низколибидный натурал отличается от асексуала тем, что ему хочется все равно. Мы же - я асексуалка - годами можем не заниматься этим.
Гармоны не имеют к этому отношение. Не дисбаланс или ещё чего. Просто мозг так работает. Можете считать, что душа у нас К Этому не лежит ;D
Человек с низким либидо отличается от асексуалка тем, что если у него либидо понижено из-за, например, болезни, то вылечившись, их либидо возвращается.
Плюс, ты можешь быть как натуралом, лесбиянкой, геем, трансом - да хоть кем - и иметь низкое сексуальное влечение.
А вот кто бы не решил назвать это Асексуальность, с приставкой означающей Не/отрицание, мне хотелось бы лично побеседовать. Ибо достаёт неимоверно. >:(
Асексуальность это не "отсутствие сексуальности"
Pectorin:
--- Цитата: Geo от 21 Октября 2021, 23:57:30 ---Человек с суицидальными наклонностями не представляет непосредственной угрозы обществу, но с такими людьми государство тоже почему-то борется.
--- Конец цитаты ---
Угрозы не представляют, но приносят вред обществу. Пока человек несовершеннолетний, государство в него вкладывает кучу средств на образование, здравоохранение, предоставляет кучу льгот родителям. Вкладывает не просто так, а в надежде на то, что он вернет вложенные средства с процентами. И тут рррраз - и он добровольно выпиливается. Это значит, что вернуть потраченные средства с процентами придется остальным, кто не выпилился. А это им невыгодно.
Higanbana:
--- Цитата: Monarch от 23 Октября 2021, 14:57:24 ---Но легко можно быть асексуалом, мастурбировать и даже заниматься сексом. Это прикольно, приятно, но... И всё.
--- Конец цитаты ---
А что ещё в этом должно быть? Не, я в курсе, что есть люди, у которых секс - смысл жизни, но у большинства моих знакомых (с которыми нормально поговорить об этом), секс и мастурбация про прикольно и приятно, а не про...хз, возвышенно и утончённо?
И зачем тогда это делать, если потребности нет? Если что-то нравится и это делаешь, значит какая-то потребность есть, иначе это бы не нравилось и не делал(а) бы.
--- Цитировать ---
Низколибидный натурал отличается от асексуала тем, что ему хочется все равно. Мы же - я асексуалка - годами можем не заниматься этим.
--- Конец цитаты ---
По условию задачи мы рассматриваем асексуала, который зачем-то мастурбирует и занимается сексом. То есть, сексуальная жизнь и сексуальность у него есть. Не "возможность", а именно "жизнь".
Опять же, а "натуралы" без секса годами что, обязательно умрут? Нет.
--- Цитировать ---
Человек с низким либидо отличается от асексуалка тем, что если у него либидо понижено из-за, например, болезни, то вылечившись, их либидо возвращается.
--- Конец цитаты ---
У здоровых людей низкого либидо не бывает?
--- Цитировать ---
Плюс, ты можешь быть как натуралом, лесбиянкой, геем, трансом - да хоть кем - и иметь низкое сексуальное влечение.
--- Конец цитаты ---
А асексуалам совсем всё равно, с женщиной, с мужчиной, с котом? "Не хочется" и "могу с кем угодно" в любом случае разные вещи.
Да и для тех, кто с кем угодно, тоже есть название - би они.
--- Цитировать ---
А вот кто бы не решил назвать это Асексуальность, с приставкой означающей Не/отрицание, мне хотелось бы лично побеседовать. Ибо достаёт неимоверно. >:(
Асексуальность это не "отсутствие сексуальности"
--- Конец цитаты ---
Вы не думали, что это не асексуалов назвали неправильно, а вас в это определение ошибочно впихнули? Так-то слово как раз подходит для людей с отсутствующей сексуальностью, а вот для вас - хз.
--- Цитата: Pectorin от 24 Октября 2021, 12:37:34 ---Угрозы не представляют, но приносят вред обществу. Пока человек несовершеннолетний, государство в него вкладывает кучу средств на образование, здравоохранение, предоставляет кучу льгот родителям. Вкладывает не просто так, а в надежде на то, что он вернет вложенные средства с процентами. И тут рррраз - и он добровольно выпиливается. Это значит, что вернуть потраченные средства с процентами придется остальным, кто не выпилился. А это им невыгодно.
--- Конец цитаты ---
Тогда в первую очередь надо закрывать границы, потому что а вдруг человек переехать захочет, не заплатив, и избавляться от инвалидов (выселять из страны, убивать, исцелять наложением рук - выбирайте), которые не могут работать. Они в этом плане даже хуже суицидников, потому что они не только не вкладывают, но и забирают средства в виде всяких пособий и льгот. А ещё надо запретить наследование крупных сумм, а то вдруг наследник будет жить целиком со сдачи 100500 квартир, и пальцем не пошевелит.
Ну глупости же.
К слову, а что, суицидник не может быть тем, кто потребляет бюджетные средства, а не вкладывает? Ну, тот же безработный инвалид, живущий с пособий. Или просто сиделец на условных родительских шеях. Или даже тюремный сиделец-рецидивист с кучей убитых жертв. Этих тоже выгодно спасать?
Я бы поверила в вашу теорию, если б до отправки в больницу кто-то выяснял, сколько прибыли государство получает от конкретного суицидника, но ведь этого не делают.
Monarch:
Милый вы человек. Вам объясняешь, объясняешь... А для вас асексуальность = целибат.
Ясно понятно.
Не буду рушить вам вашу уютную картину мира.
Слушать и понимать вы не хотите. Жаль
Higanbana:
--- Цитата: xal.atath от 24 Октября 2021, 19:10:28 ---Соглашусь с вами - спорить и объяснять там бесполезно, либо придираются к каждому слову и душнят, либо принцип "чёрное-белое", другого не существует
--- Конец цитаты ---
Эмм, шта? Я не говорила, что не существует людей, которые хотят очень мало, хотят иначе, испытывают иные чувства относительно секса и т.д. Я говорила о том, что бессмысленно называть таких "а", потому что никаким "а" там не пахнет.
--- Цитировать ---
Не работает так, мир не загоняется в рамки двух крайностей
--- Конец цитаты ---
Ага. Потому надо распихивать значения по словам случайным образом.
--- Цитировать ---
И да, целибат и прочее - это антисексуальность, а не асексуальность.
--- Конец цитаты ---
Целибат и антисексуальность - не одно и то же. Антисексуальность - это антагонизирование сексуальности, как таковой, а отказ от брака и секса не обязательно влечёт за собой неприятие сексуальности в целом.
--- Цитировать ---
Даж на википедии это отдельно отмечено, поэтому глупо пытаться донести до асексуала, что у него либо целибат, либо он не асексуал, ведь сексуальная жизнь у него есть
--- Конец цитаты ---
Ага. А гей всё ещё гей, даже если иногда хочет спать с женщинами. Ну не может же он быть би, правда?! Такого ж не бывает. И вообще, чуть-чуть не считается!
Навигация
Перейти к полной версии