Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
Только если мне для этого не придётся читать все эти простыни :D
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 26 Октября 2021, 01:37:42 ---Так может пора и цели поменять, японский бог?
Внести в конституцию и всё прочее, что цель брака - комфортное сожительство любящих друг друга дееспособных людей.
--- Конец цитаты ---
А зачем вообще для этого брак, египетская сила?
Cunt:
Ну хочется людям. Вам жалко? Мне нет. Французский стул.
Кто-то считает, что и гетеро парам брак не нужен. Так они и не женятся, живут так всю жизнь.
Но если тебе лично что-то не нужно, не стоит это натягивать на всех, а стоит прислушаться к тем, кто говорит, что им это надо.
Bakeneko:
--- Цитата: Geo от 26 Октября 2021, 01:28:58 ---Читайте внимательнее. Наркоманы представляют угрозу для окружающих в том случае, когда наркотики дороги, а у них нет денег на дозу.
Точно такую же угрозу представляет голодный человек, не имеющий возможности получить пищу.
Дайте наркоманам дешевые наркотики, и они перестанут представлять угрозу для общества.
--- Конец цитаты ---
А теперь откройте статистику хотя бы по дтп, совершенным в состоянии алкогольного опьянения и попробуйте включить мозг. Вы правда хотите к алкогольному опьянению добавить еще и наркотическое? Или вы правда считаете, что состояние наркотического опьянения никак не влияет на человека и его мораль/волю/сиюминутные решения? Что люди трезыве и в состоянии наркотического опьянения одинаково адекватны?
Снусмумрик:
--- Цитата: Geo от 26 Октября 2021, 01:28:58 ---
--- Цитата: Lisbeth от 22 Октября 2021, 00:36:55 ---Я по-прежнему не вижу тут противоречия в целях. Браки гомо никак не задевают материнство и детство. Вот вообще.
--- Конец цитаты ---
-- Предлагаю внести изменение в семейное законодательство: снять ограничение на то, что брак может заключаться только между мужчиной и женщиной.
-- Какую цель преследует это изменение?
-- Защита материнства и детства.
-- ?!
Если вам и здесь ничего не режет глаз, тогда я пас. Объяснить еще понятнее я не в состоянии.
--- Конец цитаты ---
Шта? Это ты где такой вывод у Лисбет нашел? Она пишет - "браки гомо не задевают материнство и детство", Гео читает это как "защиту".
Я фигею.
Навигация
Перейти к полной версии