Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (58/172) > >>

Баба-дура:
Так дешёвые наркотики существуют.
От них правда, со временем по кускам разваливаешься, но то когда ещё будет. Сам факт существования "дешёвых наркотиков" вот он.
Безопаснее ли для общества наркоманы, имеющие доступ к таким наркотикам? Внезапно, но нет.

Monarch:
Cunt Википедия не самый лучший вариант для ссылки. Если анг источник норм, то лучше asexuality.org.
Официальный сайт объединения асексуалов. Там даже FAQ со всеми ответами есть.

За сим, откланюсь.  ;)

Cunt:
А откуда там ответы-то взяты? Какие-то люди от лица всех асексуалов пишут "мы вот такие, у нас вот так-то"?
На википедии хоть ссылки на какие-то книшки и журналы

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 26 Октября 2021, 01:57:17 ---Ну хочется людям. Вам жалко? Мне нет. Французский стул.

--- Конец цитаты ---

Эмм, да шутка ж. Ну, соль в том значении слова "сожительство", которое буквально про несостояние в браке. "Чтобы было приятнее несостоять в браке, надо, чтобы брак был возможным", вот это вот всё.
Эх, стоило только не поставить смайлик...Или это всё-таки было слишком тонко? ???

Так-то я в курсе, что люди хотят, чтобы их желания исполнялись а когда они не исполняются, им грустненько.

--- Цитировать ---
Но если тебе лично что-то не нужно, не стоит это натягивать на всех, а стоит прислушаться к тем, кто говорит, что им это надо.

--- Конец цитаты ---
Какой-то разрушительный подход. Просто потому, что всегда найдутся люди, которым нравится что-то, что вам не нравится, и наоборот. Если по такому принципу поддерживать инициативы, то, даже без одобрения явно "плохих" вещей, можно внезапно оказаться в стране, где жить просто невыносимо.

Loy Yver:
Higanbana, какая восхитительная чушь! Несите аккуратно, не расплескайте ни капельки.  ;D Помните, хороша только полная чушь!  ;D

Сексуальное, половое, влечение при любом раскладе, как бы вам ни хотелось доказать, что вы правы, всегда было, есть и будет есть связано с полом. И того, кого влечет, и того, к кому влечет. А зачем вы девственность-то приплели? Для кого-то девственность сексапильна, бывает, чо. Фетиши бывают разные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии